» » » ВРАЗУМЛЕНИЕ ОТ ГОСПОДА... Не пользуйтесь антихристовыми технологиями. Рассказ от первого лица. (ВИДЕО)

новости / апокалипсис

ВРАЗУМЛЕНИЕ ОТ ГОСПОДА... Не пользуйтесь антихристовыми технологиями. Рассказ от первого лица. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! К нам все больше приходит сообщений о фактах оставления благодати Божией православных людей, которые используют современные антихристовы технологии. Будьте бдительны! В наше время необходимы особое трезвение и молитвенные труды, чтобы не впасть в искушение и не предать Бога. Давайте учиться на ошибках других, чтобы не совершать своих. Помоги нам Господи!


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Здравствуйте дорогая редакция. Прочитала рассказ предупреждение об опасности получения водительского удостоверения в наши дни. Прекрасно понимаю эту женщину, у меня тоже права просрочены с декабря 2017 г. И соблазн очень велик получить их сейчас, ибо потом будут уже выдавать электронные права со встроенным микрочипом. Все же менять я их так и не решилась. Пользуюсь общественным транспортом. 

Я, как и героиня этого рассказа, молилась о вразумлении, как обойти, распознать и не попасть в эти дьявольские сети. И получила по своим молитвам… Это было в июле 2018г.

Цепочка «случайных» событий привела меня в гипермаркет "Магнит" за 30 км от моего дома. Не буду описывать как, не в этом суть. Обычный гипермаркет, каких много в нашем городе. Я зашла, купила продуктов и пошла на кассу. Но к моему удивлению продавцов-кассиров не было, и вместо них были поставлены кассы самообслуживания, похожие на банкоматы (см.видео ниже). Я удивилась, сначала присмотрелась к ним, посмотрела, как люди оплачивали свой товар, и ничего меня не насторожило.

Товар считывался по штрих коду, только вместо продавца эту операцию проводишь ты сама. Выбираешь на экране способ оплаты, а это: наличными или банковской картой, и в общем то всё. Ничего особенного, удобно я бы сказала. Я отлично справилась с этим нововведением и отправилась на маршрутное такси домой. Ехать где-то минут 40. Я люблю это время, когда я в дороге, потому что могу спокойно читать молитвы, дети не отвлекают, а если повезет, то едешь в тишине без музыкального сопровождения.

Дальше произошло то, чего боится каждый православный христианин. Меня покинул, оставил мой Бог, мой Христос, мой смысл жизни.

Я открыла свой блокнот с молитвами и начинаю читать. И тут самое страшное! Они не читаются. Не знаю, как это объяснить… Отдельные буквы, отдельные слова, в молитву не складываются, вообще не читаются. У тебя нет связи с Богом. Ведь мы общаемся с Богом посредством молитвы. А у тебя даже простое обращение к Богу не идет!

Я закрыла блокнот, уверив себя, что я просто устала. Я возвращалась из своей деревни в город на 2 дня проведать старшего сына, а вся семья осталась в деревне и дожидалась моего возвращения. Этот "Магнит" не был на моем пути, но я попала туда, чтобы, наверное, получить вразумление от Бога. 


Когда приехала домой, то старалась не думать о случившимся. Всё вроде как обычно, да не совсем. Стала прислушиваться к себе. Появилась какая-то хладнокровность, самоуверенность. Память, что хорошо, осталась. Ты все помнишь и ведешь себя вроде как обычно, хотя отметила про себя, что все твои действия - это безтолковая суета (без Бога). Память, она помнит, когда с Богом, да с Божьей помощью.


Еще один важный момент. Пропадает страх Божий. Как я это поняла? Я села за компьютер, в деревне моей интернета нет, по телефону и то не всегда можно дозвониться, хотела посмотреть новости и засмотрелась до часу ночи… А молитвы то не прочитаны, а есть и обязательные молитвы, которые я никогда не пропускаю. Было такое только 2 раза. И я помню, какой это был страх для меня и ужас. В первом случае - просто уснула от усталости, но во сне услышала, как кто-то звонит в дверь, и я проснулась, пошла открывать, а там никого, и я вспомнила, что не прочитала молитвы и успела прочитать, а во втором случае по греху своему забыла. 


Просила прощения у Господа на исповеди уже. Я помню эти ощущения, когда ты Господа подвела, вину свою чувствуешь. Это страх Божий. А тут ничего! Ну, ладно, думаю, сейчас прочитаю. И вот это спокойствие подтвердило мою мысль, что Господь меня оставил, и то что я чувствую, а вернее не чувствую – это ненормально! Я прочитала положенные молитвы, вернее буквы, слова и решила, что утром пойду в церковь. 


Утром проснулась, поехала в город по каким-то делам. Что удивительно не сразу в церковь пошла, а по делам каким-то, даже и не помню куда и зачем. А помню уже хорошо, как я стою перед храмом, крещусь и захожу внутрь. Утренняя служба уже прошла, вечерняя не началась. Никого в храме не было. Подошла к церковной лавке, меня спросили буду ли я заказывать требы? Я сказала, что нет, хотя практически всегда, когда бываю в храме, заказываю и за здравие, и за упокой своих родных и близких мне людей. Сама удивилась себе такому быстрому своему ответу. 


Свечки покупаю всегда. И сейчас сказала мне 4 шт. На вопрос какие, я взяла практически самые дешевые. А обычно брала подороже. Пишу подробно здесь, потому что я заметила изменения своего поведения. А так как никаких особых событий не было за этот день, чтобы понять, как ведет себя человек без Бога, а точнее как зомби, я отметила некоторые нюансы изменения своего поведения, которые в дальнейшем, я думаю, могли только усугубиться. 


Как обычно я поставила свечки перед иконами: одну у Спасителя, две у Божьей Матери, и четвертую у иконы Серафима Саровского. Села на лавочку у стены напротив иконы Серафима Саровского. И сижу. Мне было хорошо там. Я понимала, что Бог меня оставил, но я была в Храме Божьем, Он где-то здесь, рядом, и мне уходить оттуда не хотелось. Ну, а что мне было делать там, на улице, без Бога. 


Я сижу и разговариваю с Серафимом Саровским, молится не могу. Вот говорила ему все как есть, чтобы помолился обо мне Господу, чтобы простил мою беспечность, что мне нет смысла жить без Бога. И говорила, говорила, говорила…. И в какой-то момент у меня как слезы градом хлынули, как я плакала. Это были слезы счастья. Я поняла, что прощена. 


То, что у всех людей есть эта возможность через таинство крещения молиться, разговаривать с Богом и знать, что Он тебя слышит, я чуть её не потеряла. Молитва – это дар Божий для нас, как я это хорошо теперь понимаю. И имея такой безценный дар, мы часто игнорируем его, не пользуемся им, откладываем на потом. Все пустое без Бога, суета безполезная, безтолковая.


И еще, наверное, не менее важный момент. Люди, которые не молятся, не поймут, что Бог их оставил.


На счет этих касс самообслуживания, я не знаю, что в них такое, что не угодно Богу. Искала в интернете, смотрела доступную техническую информацию. Ничего такого не нашла. Можно только предполагать, что т.к это оборудование достаточно объемное, то внутри можно разместить все что угодно. Он может, к примеру, идентифицировать человека по электронным документам (чипам в них) и ставить метки человеку, когда ты берешь сдачу или оплачиваешь картой. 


А если, к примеру, у тебя документов нет, и ты оплачиваешь деньгами, он идентифицирует тебя, как без документов, автоматически присваивает номер и ставит метку. Все же будет происходить лукаво и метить людей будут лукаво, как предупреждали святые Отцы наши. В построенной системе зверя, наверное столько ловушек, что человек и представить себе не может. Молитвы и упование на Бога – вот наша защита. А много ли людей пользуются этим даром Божьим в наше время?


С уважением, р.Б.Евгения


Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->