» » » СТРАШНОЕ ЗНАМЕНИЕ... Пожар в монастыре на Ганиной Яме. (ФОТО)

новости / православие / избранное

СТРАШНОЕ ЗНАМЕНИЕ... Пожар в монастыре на Ганиной Яме. (ФОТО)

Сегодня ночью произошел пожар в храме святых Царственных Страстотерпцев мужского монастыря на Ганиной Яме. Возгорание началось в подвале, но за считанные минуты пламя добралось сначала до первого, а затем и до второго этажей, после чего перекинулось на крышу.
    
Пожар на площади 70 кв. метров возник в храме Святых Царственных Страстотерпцев монастыря на Ганиной Яме в городе Среднеуральске в 01:25 по местному времени. По данным ГУ МЧС, огнем повреждены кровля и церковная утварь на втором этаже здания.


Храм святых Царственных cтрастотерпцев, или как его называют в обители Царский храм, был заложен самым первым, 1 октября 2000 года. Менее чем через три месяца, 27 декабря, храм был уже построен и освящён. Этот храм ближе остальных расположен к шахте № 7, в которую были сброшены тела Царственных страстотерпцев.

Пожар в главном храме обители, несомненно, является следствием развернутой в текущем году кампании по признанию неких найденных человеческих костей святыми мощами Царственных великомученников.

Напомним, что ранним утром 16 июля т.г. Следственный комитет России (СКР) сообщил о результатах молекулярно-генетической экспертизы предполагаемых останков царской семьи. Как говорится в сообщении, ученые выяснили, что семь из 11 останков «соответствуют семейной группе мать, отец, четыре дочери и сын». 

Кроме того, исследователи изучили генетические профили костных останков и образцы ныне живущих родственников семьи Романовых по отцовской и по материнской линиям и подтвердили, что останки принадлежат Николаю II и членам его семьи. 

Целью данных подложных действий, по словам уважаемого богослова архимандрита Рафаила (Карелина), является окончательное сокрытие следов иудейского ритуально-сатанинского характера и метода убийства Царской семьи:

«теперь находятся люди, которые хотят доказать, что смерть Царя – это не деяние сатанинских сил, а эксцесс революции. Эти люди, внешне примирившиеся с канонизацией Царской Семьи, хотят ее лишить в глазах народа славы мучеников, и заставить современников забыть о тех демонических силах, или, если угодно, существах, которые вовсе не убраны с дороги истории, а только затаились и дожидаются своего часа».

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->