» » » САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО... "Я молодежный заяц" (епархиальный)

новости / православие / апостасия

САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО... "Я молодежный заяц" (епархиальный)



В Якутской епархии массовое помешательство. В епархиальном управлении завелся «Молодежный заяц Оля». Следы духовной диверсии ведут в Украину. Бестию собратьям на одном из молодежных съездов подбросил председатель Синодального отдела по делам молодежи Украинской Православной Церкви архиепископ Обуховский Иона.

Теперь епархиальная пресс-служба, возглавляемая монахиней-выкрестом Евгенией (Марией) Сенчуковой, вместо освящения духовных событий занимается выкладыванием в соцсети бесчисленных фотографий клириков и мирян в обществе зайчихи в детском платьице. Всем прибывающим в епархиальное управление вменяется в обязанность сфотографироваться с зайчихой.



на фото: инокиня из Белоруссии Иоанна (Панкова), находящаяся в длительной командировке в Якутии, близкая подруга Сенчуковой.



Кстати, духовная зараза не связана с каким то конкретным животным. Например, в инстаграмме известного шоу-иеромонаха Фотия (Мочалова) преобладает лосиная тематика.

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->