» » » БЛАГОСЛОВИЛСЯ У САТАНЫ И ХРИСТА... Лицемерие церковного епископата - вражда против Бога и Церкви. (ВИДЕО)

новости / православие / апостасия

БЛАГОСЛОВИЛСЯ У САТАНЫ И ХРИСТА... Лицемерие церковного епископата - вражда против Бога и Церкви. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Православного архиепископа нисколько не смутило то, что чиновник получил сначала "благословение" у дьявола через шамана. Вот такая духовная бес-принципность епископата нашей церкви стала практически повсеместной и всеохватывающей. И это страшная беда.

Безверие и богоотступничество приведут наш народ к тяжелым скорбям, в которых мы должны винить только самих себя. По нашей трусости и теплохладности и совершаются все эти преступления против Христа церковным священноначалием. Господи помилуй!


 


Перед вступлением в должность главы Республики Саха (Якутия) 27 сентября Айсен Николаев прошел традиционный якутский обряд благословения — алгыс, передает пресс-служба руководителя региона.

Обряд проведен в долине Туймаада местности Yс Хатын. Знаменитый алгысчыт (жрец) Якутии Афанасий Федоров, произнеся священный алгыс, «попросил у верхних божеств (прим. - у бесов) покровительства и благословения для нового Ил Дархана, крепкого здоровья, сил, энергии и успеха в его работе во благо родной республики и сплочения народа».

Разведя священный огонь и окропив землю кумысом, алгысчыт окурил главу Якутии дымом белой гривы коня и дерева сата. Алгысчыт и все участники обряда, преклоняясь перед божествами айыы, произнесли слова благопожелания. Обряд алгыс сопровождался звуками хомуса и песнопениями. Бесы остались очень довольными!

Архиепископ Якутский и Ленский Роман, «имея велие дерзновение пред Богом», не предал значения «бессильным и греховным» шаманским камланиями и "доблагословил" избранного главу Якутии непосредственно перед торжественной церемонией инаугурации. В дар Айсену Сергеевичу Владыка преподнес икону святого Александра Невского, передает корреспондент телеканала «Якутия 24».



«В этот важный день мы приготовили вам икону благословения Вашего покровителя святого Александра Невского. В церкви есть каноны и традиции, согласно которым, если чего-то просишь у Господа, то, написав или заказав иконописцам икону святого Александра Невского и оставив у себя дома, молитвы непременно исполнятся (!!!). Мы заказали вам икону, чтобы наша Якутия была благополучной, мирной, чтобы жизнь была назидательной, чтобы ваше управлением республикой ознаменовалось победами и духовным расцветом якутян», — сказал владыка Роман. Утром прихожане совершили молебен и литургию в честь праздника Воздвижения Креста Господня.

«В важный день вашей жизни, едва ли не главный, можно сказать, что к этому дню вы шли все предыдущие жизни, собирая опыт, профессионализм, богатые духовные и интеллектуальные способности, которые будут полезны при исполнении столь высокого поста», — сказал архиепископ Якутский и Ленский.

И ХРИСТУ, И АНТИХРИСТУ... 


 

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->