» » » ОТКРЫТО И ПУБЛИЧНО... Предатели православия на папской мессе. (ВИДЕО)

новости / православие / экуменизм

ОТКРЫТО И ПУБЛИЧНО... Предатели православия на папской мессе. (ВИДЕО)



Папа Франциск убежден, что между православными и католиками практически нет разницы. Об этом понтифик сказал корреспонденту ТАСС в короткой беседе на борту папского самолета по дороге в столицу Литвы, откуда в субботу началась Апостольская поездка главы Римско-Католической Церкви по трем прибалтийским республикам (Литва, Латвия, Эстония).

«Мы [православные и католики] братья, я тебе скажу, мы почти одинаковые», — сказал Папа, приветствуя корреспондента ТАСС, входящего в папский пресс-пул.

В субботу, 22 сентября, состоялась краткая встреча митрополита Виленского и Литовского Иннокентия с папой римским Франциском, прибывшим в Литву с пастырским визитом — сообщает пресс-служба Виленско-Литовской епархии. Встреча произошла вблизи виленского Свято-Духова монастыря, когда Римский Понтифик посещал надвратную часовню с чудотворной иконой Божией Матери «Остробрамская». Владыка Иннокентий сердечно поприветствовал высокого гостя от имени православных верующих Литвы и пожелал Его Святейшеству успешного визита (!!!) на благословенной литовской земле.

В воскресенье, 23 сентября,  в ходе пастырского визита в Литву Папа Римский Фрациск совершил мессу в Каунасе. На богослужении, состоявшемся при большом стечении молящихся присутствовали митрополит Виленский и Литовский Иннокентий, канцлер (!!!) архиепископии прот. Виталий Моцкус и секретарь архиепископии по внешним связям прот. Владимир Селявко.

на фото и видео (1:53:18): предатели православия аплодируют римскому понтифику на мессе в Каунасе





Встреча православными экуменистами сатаниста-иезуита Франциска и обнимашки с ним

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->