» » » РОССИЯ НЕ ГОТОВА... Срыв человечества в глобальную депрессию. (ВИДЕО)

новости / экономика / геноцид русских

РОССИЯ НЕ ГОТОВА... Срыв человечества в глобальную депрессию. (ВИДЕО)

Дмитрий Медведев предупредил о непростой «шестилетке» для российской экономики. В беседе с Царьградом ситуацию оценил экономист Михаил Делягин.

На заседании правительства премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что новый цикл для российской экономики, который рассчитан на 6 лет, будет непростым. В частности, премьер отметил, что это обусловлено санкционной политикой, а также стремительным расширением торговых войн.

Экономист Михаил Делягин в беседе с Царьградом отметил, что торговые войны, о которых говорит Медведев, безусловно, событие, влияющее на экономику. О них следует помнить.

«Безусловно, торговые войны, которые развязал Трамп против всего мира, Дмитрий Анатольевич своими руками не создавал. И безусловно, те проблемы, о которых он говорит, имеют место. Более того, в эти шесть лет скорее произойдет срыв человечества в глобальную депрессию, на фоне которого великая депрессия конца 1920-х - начала 1930-х годов покажется детским пикником. Но товарищ Медведев, по моим ощущениям, говоря правильные вещи о реально существующих вещах, следует древней традиции списывать свои провалы, свои ошибки и свою корысть на объективные условия», - сказал Михаил Делягин.

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->