» » » МЫ САМИ ВИНОВАТЫ... БОГОБОРЦЫ ГОТОВЯТСЯ К ТЕРРОРУ. Наместник Киево-Печерской лавры сообщил об угрозах захвата святынь. (ВИДЕО)

православие / украина / избранное

МЫ САМИ ВИНОВАТЫ... БОГОБОРЦЫ ГОТОВЯТСЯ К ТЕРРОРУ. Наместник Киево-Печерской лавры сообщил об угрозах захвата святынь. (ВИДЕО)

Наместник Киево-Печерской лавры, митрополит Вышгородский и Чернобыльский Павел сообщил об угрозах захвата святынь. 

«Сейчас звучат угрозы, что 14 октября, на Покров, будут вновь захваты святынь, так называемых московских центров. Почему московских, а не Христовых? Разве у нас здесь Москва?» — сказал митрополит в обращении. Священник не уточнил, о каких святынях идет речь.

Он заявил, что духовенство обители не занимается политикой. «Не будем творить зла, поступать по злому умыслу, как сегодня собирают подписи для того, чтобы по каким-то непонятным законам отобрать и вернуть государству Киево-Печерскую лавру»,— сказал митрополит Павел. 

Прим.Ред. - Вот, братья и сестры, митр.Павел говорит: "Мы молимся о своей стране, властей и воинстве. Каким бы оно не было, а оно наше... и в какой-то мере каждый защищает свою страну..." В какой мере жидобандеровские каратели ВСУ защищают Украину, стреляя по мирным женщинам, детям и старикам на Донбассе? Митрополит Павел, вот из-за такой вашей позиции, за ваши совместные молитвы с еретиками, жидами и раскольниками Господь и попускает все эти гонения. Неужели это вам, архиереям непонятно? Господи помилуй!

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->