» » » УЛИЦЫ - В РЕКИ, ЛЕСТНИЦЫ - В ВОДОПАДЫ... В Сочи новый грандиозный потоп. (ВИДЕО)

новости / катаклизмы

УЛИЦЫ - В РЕКИ, ЛЕСТНИЦЫ - В ВОДОПАДЫ... В Сочи новый грандиозный потоп. (ВИДЕО)

В Сети появилось множество видео того, что случилось в Сочи после очередного ливня. Дороги превратились в грязные бурные реки, а синоптики грозят новым ударом стихии.

Машины по окна в воде, собственный «ниагарский» водопад на том месте, где еще недавно была лестница, грязевые потоки вместо улицы - все это последствия недавнего ливня в Сочи. Всего месяц прошел с предыдущего страшного разгула стихии, когда погибли трое детей.
На этот раз, как сообщают власти, обошлось без пострадавших. Но под ударом стихии оказались городские улицы и поднялся уровень воды в местных реках.

Дороги в итоге затопило настолько, что по ним можно либо на лодке переплыть, либо «вброд» переходить, не боясь окунуться по пояс в грязную жижу. При этом синоптики обнадеживать сочинцев не спешат. В администрации города уточнили, что на территории курорта, по прогнозам, ожидаются «сильные дожди, град, шквалистое усиление ветра с порывами до 22 метров в секунду».

Здесь же попросили жителей и гостей Сочи принять все необходимые меры безопасности, уточнив, что дальнейший подъем на реках не исключен. И даже «в акватории на участке от Магри до Веселого велика вероятность формирования смерчей над морем».





Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->