» » » МОЛНИЯ... ПОЛНЫЙ РАЗРЫВ! РПЦ разрывает отношения с Константинопольским Патриархатом!

новости / православие

МОЛНИЯ... ПОЛНЫЙ РАЗРЫВ! РПЦ разрывает отношения с Константинопольским Патриархатом!

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Лжп.Кирилл (Гундяев) со своими синодалами прекратил евхаристичесое общение со всем Константинопольским Патриархатом только за нарушение канонов о территоральных спорах. Так неужели у кого-то из вас еще остаются недоумения и вопросы о том, что необходимо прекратить евхаристическое общение с самим богоотступником лжп.Кириллом и всеми его поминающими, которые нарушили и попрали ВСЕ церковные каноны и правила, касающиеся экуменизма?! 

Варфоломей посягнул на каноническую территорию Русской Церкви, а Кирилл со своими иларионами губит души православной паствы. Для нас он намного опаснее, нежели масон-экуменист Варфоломей! Имеющий разум, да разумеет!


Представитель Русской православной церкви Московского патриархата Владимир Легойда сообщил о сенсационных итогах сегодняшнего экстренного заседания синода.

«Итоги Синода:

1) Приостанавливаем поминовение Патриарха Константинопольсконо (КП) за богослужением.

2) Приостанавливаем сослужение с иерархами КП.
 

3) приостанавливаем участие во всех структурах, где председательствуют или сопредседательствуют представители КП (Константинопольского патриархата, — прим. РВ)», — рассказал председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ.

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->