» » » ​ХОЗЯЕВА ОДОБРИЛИ ГЕНОЦИД... МВФ поддержал повышение пенсионного возраста в России. (ВИДЕО)

новости / геноцид русских

​ХОЗЯЕВА ОДОБРИЛИ ГЕНОЦИД... МВФ поддержал повышение пенсионного возраста в России. (ВИДЕО)

Пенсионную реформу поддержали исполнительные директора Международного валютного фонда (МВФ). Об этом сообщает РБК со ссылкой на заключительное заявления МВФ по завершении консультаций с Россией.

МФВ считает, что пенсионная реформа поможет решить проблемы, возникшие из-за неблагоприятной демографической ситуации. Также представители международной организации поддержали планы правительства России увеличить расходы на здравоохранение, образование и инфраструктуру. По мнению специалистов, следует лучше контролировать расходы на социальную помощь гражданам.

Фонд не стал менять прогноз по росту ВВП России в 2018 году. Он остался на уровне 1,7 процента. При этом в среднесрочной перспективе прогноз оказался более сдержанным. В качестве сдерживающих факторов указаны долгосрочные последствия санкций и структурные проблемы. По оценке МВФ, если не будут проведены структурные реформы, рост ВВП в России составит 1,5 процента.

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->