» » » Россия – 95 лет без Царя...(Републикация)

публикации / царь / монархия

Россия – 95 лет без Царя...(Републикация)

alt95 лет назад 2(15) марта 1917 года в России произошло самое трагическое событие за все время существования нашей страны - военный переворот с целью отстранения Государя Императора Николая II от самодержавной власти и последующий арест всей царской семьи. Спустя год, 17 июля 1918 года свора иудейских палачей и раввинов мученически убила Николая II и его семью, надругавшись над их останками. По еврейской традиции в 9-е Ава - трагический день в иудейской истории, принято есть крутое яйцо, посыпанное пеплом, и запивать его бокалом вина с растворенным там же пеплом. 18 июля 1918 года как раз совпало с днем 9-е Ава, а пеплом стали сожженные останки Николая II, его супруги Александры Федоровны, детей: Ольги, Татьяны, Марии, Анастасии и цесаревича Алексея. Так иудейская традиция поедания яйца с пеплом стала на 95 лет прообразом существования России и русского народа. Все эти годы, за исключением первых Сталинских пятилеток и беспримерного героизма русского народа, проявленного им в Великую Отечественную войну 1941 - 1945 годов, русский народ, превращаемый в пепел, поедают с крутым яйцом Россией. Запивая терпким вином русской крови и русских слез, проливаемых под гнетом алчных предателей, воров и мошенников, ставших во главе России.

 

Все эти 95 лет русский народ, потерявший ориентиры русской православной жизни и своего Царя, бредет, словно слепой по пустыни, доверив свою жизнь слепым вождям и предателем. В наказание за неверие, иудейский народ был водим Богом в пустыне 40 лет, доколе не умерли все те, кто вышел из Египта и должен был придти в Землю Обетованную. Русскому народу была уготована судьба в два раза горше, чем евреям, лишь 15 лет Сталинского правления принесли живительную силу нашему народу, собравшему воедино свое мужество, широту души и смысл русского существования - Отчизну. Все остальные годы беспросветной духовной тьмы унижали и умерщвляли русскую душу, гонимую в пустыне безверия, лжи и предательства. Такой суд преподнес Господь нам всем, отвергнувшим Царя, Помазанника Божия, сбросившим и растоптавшим его престол, разбившим скрижали его власти. Пусть не думают все те, кто сегодня отрицают сакральное значение царской власти, что они не отвечают по делам своих предков, предавших Николая II и Царский Дом Романовых. Не только отвечают, но и несут на себе все «кары Египетские» за клятвопреступление 1917 года.


 

Что же это за «кары Египетские», которые довлеют над русским народом, которые как струпьями проказы поразили народную душу? Это безверие, это самоубийства подростков, мужчин и женщин, стариков, это почти 50% абортов от общего количества зачатых детей, это пьянство и наркомания, это повышенная смертность среди молодежи от бесшабашности, вседозволенности и распущенности, это рост преступлений на бытовой почве, в основном среди молодежи, величина которых среди всех осужденных составляет более 70%. Неблагополучие нашего общества просто ужасает картиной тотального уничтожения русского народа самим себя. Очнитесь, русские люди, восстаньте из пепла самоуничтожения, который едят вместе с крутым яйцом - Россией, инородцы и космополиты, справляющие веселую тризну по русскому народу, по нашей Отчизне! От нашей слепоты страдают наши дети - будущее России!


 

В России ежегодно  кончают жизнь самоубийством свыше двух тысяч детей и подростков, этот показатель детской смертности превышен в два раза относительно общемировых тенденций. Как грибы после дождя растут сайты в интернете, являющиеся «клубами для самоубийц» среди молодежи, а особой гордостью и уважением стали самоубийцы от неразделенной любви или от протеста против родителей. Равнодушие и погоня за призраком комфортной жизни как стеной отгораживает родителей от их детей, которые предоставлены сами себе, лишь бы не отвлекали от достижения успешной карьеры. 15% школьников страдают депрессивными расстройствами, подражание «героям» криминальных сериалов приводят других подростков на скамью подсудимых или в тишину кладбищенских оград.


 

Английский историк Г.Т.Бокль писал:
    

Самоубийство есть продукт известного состояния общества.


 

Австрийский психиатр В.Э.Франкл в своих размышлениях пошел еще дальше Г.Т.Бокля и констатировал, что самоубийства или утрата смысла жизни растут в годы идеологических кризисов, или «смены вех». Это абсолютно точное утверждение, которое подтверждается неумолимой статистикой. Уровень самоубийств в Российской Империи в 1803 году составлял 1,7 на 100 000 жителей, что было в три раза меньше, чем во Франции и других европейских странах. Однако, в период смуты 1905 - 1907 годов количество самоубийств выросло до 18,6, снизившись до 6,4 в годы Отечественной войны 1914 - 1917 годов. В годы революции 1917 - 1918 и последовавшей за этим гражданской войны, уровень самоубийств снова вырос, достигнув уровня 7,8, что примерно соответствует среднеевропейским показателям. Хотя количество самоубийств во время смуты, революции и перелома эпох в народной жизни резко возрастает, но война является сплачивающим фактором, когда защита Отечества от врага становится идеей существования общества.


 

Вплоть до убийства И.В.Сталина его близким окружением, уровень самоубийств в СССР был невысоким и, хотя точных данных нет, но эти показатели соответствовали общемировым тенденциям. Но после Сталинских успехов в возрождении России и придании особой роли русскому народу, наступил период стагнации русской идеи, который продолжается до сих пор. Уже в 1965 году количество самоубийств в России достигло величины 17,1 на 100 000 человек и продолжало расти вплоть до 1984 года, когда уровень самоубийств составил 29,7 - самое большое количество за всю историю СССР. В том же 1965 году количество абортов было просто астрономическим - 5,6 миллионов, в дальнейшие годы «развитого социализма» абортов в СССР делалось более 4,5 миллионов, причем этот показатель в большинстве своем относится именно к русскому народу, так как в республиках Средней Азии ничего подобного не наблюдалось. На сегодняшний день подобное количество абортов можно найти только в Китае, численность населения которого превышает наш народ в 10 раз.


 

Сейчас много говорится о том, что в СССР армия была одна из самых сильных в мире, была передовая наука, образование, медицина, промышленность, успешно развивалась культура и народные традиции. Но все эти достижения перечеркивает неблагополучная народная жизнь, которая рушилась от огромного количества самоубийств, абортов, разводов, пьянства и преступности. Для чего создавать передовую науку и производства, если страдает народная душа, сдавленная тисками КПСС? Партия жила и ширилась не ради народного благосостояния, народного удовлетворения плодами своего труда, а ради самой себя, своего могущества и прославления. Политбюро ЦК КПСС превратилось в бронзовые бюсты «на родине героя», оторвалось от народа, заботами Н.С.Хрущева, так спешившего вытравить из народной памяти И.В.Сталина, партия превратилась в молоха, который пожирал души лучших русских людей, превращая их в карьеристов и партийную номенклатуру.


 

В Евангелии от Луки 9-62 сказано: Никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия. 


 

Так и мы, русские люди, должны помнить об уроках прошлого и брать из того времени только самое лучшее, самое достойное, ведь нам предстоит сделать такой общественный строй, которого никогда не было на Руси, и строй этот просуществует до скончания века. Ибо нет альтернативы русской национальной контрреволюции, начавшись однажды, она не может закончиться ни чем иным, как Славным Пришествием Господа и Спасителя Иисуса Христа!


 

Но сейчас, русский народ, оставивший свою соборную мудрость в марте месяце 1917 года, страждет от «казней Египетских», имена которым: пьянство, самоубийство, аборты, наркомания, преступность, разводы, безверие и индивидуализм. Так, самоубийства в России в наше время составили 21,4 на 100 000 человек, в США 11,7, Израиле 5,8, Грузии 4,3, Греции 3,5, Армении 1,9, Египте 0,1, Сирии 0,1,. Убийства: в России 19,27, США 5,7, Грузии 4,86, Армении 4,1, Израиле 2,6, Греции 1,48. Потребление алкоголя: в России 15,76, Армении 11,35, Греции 10,75, США 9,44, Грузии 6,4, Израиле 2,89, Сирии 1,43. Эти цифры со всей ужасающей ясностью показывают, что наш народ самоуничтожается, став впереди всего мира по человеческим порокам, приводящим к краху нации. Неужели все эти цифры отражают картину общества России, когда от нищеты и безысходности русский народ с такой яростной целеустремленностью уходит из жизни? Нет, это не так! Существует много стран, где народ еще более беден, еще более угнетен своими правителями, не имеет ни перспектив развития страны, ни образования, ни медицины, а социальные выплаты так ничтожны, что гуманитарная катастрофа вспыхивает раз за разом. Так что же является причинами такого самоуничтожения русского народа?


 

Прежде всего, это потеря смыла народного существования. Для русского народа смыслом его существования является Россия, только Отчизна вдохновляет русского человека на мужество и честность, великодушие и радость труда. Нет смысла жизни без веры, без Родины, без своего народа, все остальное лишь «прах перед лицом ветра», который гонит его в жаркую и бездушную пустыню народной души. Для русского человека служение России и русскому народу является глотком воды в жаркий день, восторгом его сердца, смыслом существования. Убери Россию, и зачахнет росток народной души, сокроется в мертвых глазницах. Вот так умирает русский народ уже 95 лет, не имеющий доступа к своей Родине - России, которая порабощена врагом хитрым и злобным, скорпионом терзающего русскую душу. Слепые вожди ослепшего народа ведут его в погибель, «там будет плач и скрежет зубовный» Мф. 13-42.


 

Но ничего не потеряно для русского народа, жив он, жива и Россия. Всем нам памятны дни нахождения на Земле Русской пояса Пресвятой Богородицы, который обошел всю Россию, обошел Москву. Этот пояс, как покров Пресвятой Владычицы над Афоном, встал стеной неодолимой между Россией и внешним миром, между русским народом и мировой закулисой. Обернув собой Москву, пояс Пресвятой Богородицы сделал уделом православия, уделом русской власти столицу нашего государства. 28 ноября 2011 года по праву является днем русской Победы над врагом, узурпировавшим власть в России, с этого дня и до окончательной победы русской национальной контрреволюции, власть кремлевских политтехнологов не только зашаталась, но и рассыпалась, как карточный домик. Сейчас мы видим только мираж, который обманом и «чудесами ложными» скрывает свое бессилие перед русским народом, завывает в предсмертном ужасе и содрогается от участи подсудимого на русском суде, честным и нелицемерным.


 

Нам, русскому народу необходимо снова обрести смысл своего существования - русской власти в России, когда весь русский народ, как один встанет на созидательный труд на благо нашей Отчизны и нашего народа. Тогда исчезнут «казни Египетские»: самоубийство, пьянство, наркомания, аборты, разводы, преступления, безверие и общественный нигилизм. Мы, русский народ, можем существовать только как державный народ, заботящийся о своей Родине, о своем народе. Любые иные цели не приведут нас никуда, ни какое процветание или богатство общества не сделают русский народ единой и непобедимой нацией, но только забота о своей стране. Это единственный путь, которым мы должны идти, созидая Россию, воздвигая народную монархию - апофеоз русской жизни!


 

95 лет без Царя во главе страны, без Царя в нашей душе, мы разучились жить по - христиански, разучились любить и понимать друг друга, но мы все еще сильны и мы все еще с Россией, а, значит, мы восстановим свой удел державного народа, восстановим Россию и русский народ. Эта годовщина 95 - летия без Царя должна стать последним испытанием для нас, русского народа и России, нам пришла пора браться за плуг русской власти и не оглядываться назад, но созидать свою, уникальную историю на благо русского народа и России!

 


Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->