» » » ПАДЕНИЕ ВЕЛИКОЕ... «Наши»люди в Голливуде или Welcome to Alaska

новости / православие / апостасия

ПАДЕНИЕ ВЕЛИКОЕ... «Наши»люди в Голливуде или Welcome to Alaska

Как и следовало ожидать, звезду телешоу «Голос» гастролирующего иеромонаха Фотия постигла участь, которую не пожелаешь и врагу.

Монаха окончательно обаяли бесы самолюбия, славолюбия и житейской гордости, но, что самое страшное, он превратился в идола, для огромной, в основном женской, около- и внутри-церковной аудитории почитателей его творчества, которые на светском наречии именуются «фанатами». Отец Фотий уже откровенно наслаждается своей властью на ними, возомнив себя эдаким гуру, правда преподносит он своим адептам не духовное учение, а прелестное учение мира сего. Чтобы не быть голословными, мы обратились к страничке иеромонаха Фотия ВКонтакте.

23 августа ко дню своих именин монах дошел до такой степени безумства, что объявил конкурс на лучший свой портрет. А 5 сентября объявил победителей конкурса и порадовался, глядя на себя любимого.


Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->