» » » ВСЁ СМЕШАЛОСЬ... КОНИ, ЛЮДИ, КЛОУНЫ, ЕПИСКОПЫ. С молебна на дискотеку. (ВИДЕО)

новости / православие / апостасия / Белоруссия

ВСЁ СМЕШАЛОСЬ... КОНИ, ЛЮДИ, КЛОУНЫ, ЕПИСКОПЫ. С молебна на дискотеку. (ВИДЕО)



8 сентября Его Высокопреосвященство Высокопреосвященнейший Иоанн архиепископ Брестский и Кобринский совместно с архиепископом Пинским и Лунинецким Стефаном приняли участие в областном празднике «Дажынкi — 2018» , проходившем в городе Высокое Каменецкого района республики Беларусь.

Перед началом развлекательного мероприятия владыка Иоанн возглавил благодарственный молебен в храме Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня г. Высокое. Пока в храме шел молебен на одной из фестивальных площадок проходил показ «высокой» белорусской моды, на прочих — веселые конкурсы, танцы, бесстыжие дамочки позировали на фоне стены с надписью «любовь есть».

По окончании молебного пения архипастыри (на видео с 6-й минуты) в сопровождении представителей еретических конфессий, членов областного руководства, делегаций различных регионов Беларуси, музыкальных и танцевальных коллективов, танцующих и поющих скоморохов, ряженых клоунов и клоунесс приняли участие в грандиозном веселом танцевально-музыкальном шествии, а затем и в официальной части мероприятия — чествования хлеборобов и тружеников села и стали зрителями праздничного концерта, сменившегося праздничной дискотекой на площади возле храма.



Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->