» » » Рассказ о том, какое покаяние было дано понести за детоубийство…

публикации / религия / общество

Рассказ о том, какое покаяние было дано понести за детоубийство…

alt  Как-то повстречалась мне престарелая странница. - Как и чем живешь матушка? - спрашиваю ея... - Да чем Господь пожалует, да что люди подадут, отвечала она.

- А где же дом твой? - Есть ли родные? Да, был и дом, были и родные. Но совершила я страшный грех, - погубила, убила младенца своего во утробе своей, аборт сделала... И поведала ветхая странница мне свою историю...

- Не было с этого с этого дня мне покоя... - Тяжко, тяжко муторно на душе, никакой радости, тоска и боль невыразимая... Взмолилась я к батюшке нашему: Помолись батюшка о чаде моем, что с душею убиенною, нет мне покоя...

- А батюшка мне говорит: «А ты все сделаешь, что скажу тебе? - Все выполнишь, о чем вразумит меня Господь, когда за тебя в молитве вопрошать буду?» - Все, все батюшка, что скажете, то и сделаю, - отвечала я ему...

- И вот в скором времени батюшка мне и говорит: - вот такое мне вразумление о тебе, останься в храме, на три дня закрою тебя, молись, Господь тебе Сам явит то, что знать желаешь...

- И закрыл меня наш настоятель в храме, обвел мелом круг вокруг меня посреди церкви, и сказал, чтобы я не выходила за его черту, благословил и ушел, закрыв меня в Церкви одну...

- Три дня молилась я пред иконами и Алтарем... На третий день вижу я - раскрываются Царские врата, а в просвете стоит девица, - вылитая я, в молодости, а рядом с нею, ныне живущий сосед наш, молодой парень девятнадцати лет...

- А девица мне говорит вдруг строго: - мать, подойди ко мне... - Я растерялась, не могу, отвечаю, доченька, - само собой получается у меня, так как я понимаю, что вижу перед собой убиенную душу дочери своей.

- Я не могу подойти, батюшка мне не разрешил из круга выходить, - говорю ей... - Тогда я сама подойду к тебе, - говорит она и подходит ко мне, бросая мне в лицо горсть пшеничных зерен...

- Что ты доченька, что это ты делаешь! В испуге воскликнула я. - А это все те внуки и правнуки твои, которых ты через меня убила!
- А это, показывая на парня, мой суженый, который должен был быть моим, по Промыслу Творца, но теперь он женится на другой, будет несчастлив с нею, сопьется и в конце концов безславно закончит жизнь свою...

- Ужас охватил меня! Господи, что я наделала! Господи, ведь я убила даже не одно дитя! А целый род, целый род!
- Внуков, правнуков своих не увижу, и парень соседский стоит предо мною, а я плачу, ведь и его жизнь я погубила, и той, с кем жизнь его никогда не сложится, тоже!

- Господи помилуй, - возопила я, - доченька прости! Что, что я могу сделать в покаяние, во искупление, ты мне родная скажи!
- А она мне и говорит: - А ты все сделаешь, что я тебе скажу? - Все, все, все, доченька, - возопила я всем сердцем, - только скажи, что сделать, - все выполню!

- Тогда слушай... Ты выйдешь из храма, но домой не пойдешь, - ни к мужу своему и отцу моему, ни к братикам моим, ни к сестрам моим...
- А пойдешь ты по миру и будешь рассказывать о том, что ты натворила и что сейчас видела, может быть этот твой рассказ кого-то от греха подобного твоему отведет, остановит, или же к покаянию приведет...

- и если будут давать тебе хлеб, то бери, - но сама не проси! И если будут давать кров, - то живи, а сама не проси!
- Вот так оставила я дом, все, что казалось таким близким, вдруг осталось без меня. Простите меня грешную...

Страница эта, с рассказом сим дошла и до вас, и кто имеет уши да слышит. Это мы, детоубийцы, отцы и матери, ради «своих» амбиций: карьер и развлечений, безнравственной altблудной жизни, убивавшие и убивающие тех, кто должен был быть лучше нас по Божию Промыслу.

Каждая «мать» и «отец» увидят души своих загубленных чад, растерзанных, отравленных, удушенных во утробах «матерей»-убийц, мир сей утопили в крови «врачи»-палачи, прекрасно знающие, что убивают не сгусток «материи», а живую, новую, самостоятельную жизнь!
И как смоковницы не приносящие доброго плода, горят в крематориях от Бога отступники, хулители Заповедей и Законов преступники, ибо чадоубийцы, прелюбодеи, пьяницы Царствия Небесного не наследуют.

Потому что сжигать тела усопших есть страшный грех, как ритуал языческий и сатанинский. И огонь вечный начинается для многих сожженных, с огня крематорского. Всем душам покойных, а также совершающим сей обряд сродникам, будет очень плохо и тяжко придется отвечать пред Богом за таковых даже и молиться нельзя, - говорила блаженная старица Пелагия (Рязанская).

Одному рабу Божию было видение, когда он после молитвы сомкнул очи, то увидел духовным зрением многое множество пепельного цвета обгорелых людей, которые стенали беззвучно к небу, с мучительно искаженными лицами. На фоне этой страшной панорамы, покрывающей все от горизонта до неба, виделась сцена блуда, как будто в пояснение, за что такие мучения приняли сии несчастные души.

Все это страшное и странное видение продолжалось некоторое время, достаточное для того, чтобы запомнить все происходящее. После всего сего по молитве ко Господу: Господи, вразуми, что это я видел? Было дано дословно и четко такое вразумление: это души сожженных!

Недалеко от местечка Косино (близ Москвы), где было сие видение, находится Николо-Архангельское кладбище, на котором расположен крематорий... А вокруг невидимо для многих, мучаются и стенают испепеленные души.

Конечно же такой итог жизни по грехам человеческим подается. Были случаи, когда сжигали Церкви и дома вместе с людьми наши враги, но это было насилие, которое для многих так убиенных, приравнивалось к мученичеству. Ныне же добровольно люди завещают себя сжечь, или же просто для экономии средств, отправляют души своих близких на такие мучения.

Миллионы душ, всеми возможными способами прямо стремятся и идут в ад на страшные мучения, если бы они знали о том, какую страшную муку примут за блуд, аборты, и прочие убийства, пьянство, курение, воровство и другие грехи, то никогда не сотворили ничего подобного!

Покайтесь пока есть еще малое время у каждого из вас... Остановитесь же, хотя бы на краю пропасти. Созданные по образу и подобию Творца во что мы превратили сами себя?


В смрадных, злых, предательных, лживых, подлых, жадных, жестоких, безпощадных, корыстных, развращенных, наглых, вороватых, хамов, хамок, блудников, пьяниц, убийц даже собственных детей!


Для таких ли существ была собрана наша земля, для таких ли потомков ея собирали, хранили и защищали Святый князь Владимир и Святая княгиня Ольга, великие князья Александр Невский, Даниил Московский, Димитрий Донской и благоверные все наши Государи, - Иоанн Грозный, Михаил Романов и Династия Его? Они собирали Русь веками, мы же все растеряли, прокутили за считанные десятки лет.
Порушили все Святое и смрадный табачный дым подымается к Небесам вместо фимиама. Сами на себя, курением сатанинского ладана и грехами призываем проклятие и кару.


Ибо курение изначально было прямой принадлежностью черно-магических культов и непосредственным спутником человеческих жертвоприношений у уничтоженных в дальнейшем за эту мерзость индейцев инков. И истинное и самое подходящее по своему существу название табаку - сатанинский ладан!


А если кругом повсюду народ призывает нечисть и воскуряет ей сатанинский «ладан», от употребления которого опускается и нравственная жизнь курящих его, то совсем неудивительно, что в обществе, в котором все больше приносятся такие жертвы диаволу, творятся кругом дела сатанинские. И убиение детей во утробе, есть прямое принесение их жизней в жертву диаволу.


Причем индейцы инки курили табак именно при принесении человеческих жертв, за что были уничтожены почти полностью попущением Божиим с лица земли.

 

Примеры истории всем нам не в прок...


altВспомним исторические примеры наказания Божия за грехи в которых ныне потонул весь мир. Так в разрушенном за детоубийства грехи языческом Карфагене, где первого родившегося ребенка положено было принести в жертву демону, которого олицетворял медный бык, с разожженным в его чреве огнем, куда одурманенные языческими жрецами родители должны были бросить своего первенца под грохот жреческих бубнов, пытающихся заглушить детский плач.


Представьте себя присутствующими и участвующими в сем действе, и сравните с тем обрядом, который происходит ныне в нашем так называемом современном «цивилизованном» обществе, где современными жрецами служащими тому же мохнатому хозяину, - только ныне уже в белых халатах и больничных кровавых халатах, приносятся миллионы младенческих человеческих душ.


О таких масштабах детоубийств, как это происходит ныне, - карфагенские диаволослужители могли только мечтать. И останки младенческих тел, ручки, ножки и оторванные головки с раздранными на куски тельцами, также сжигают в специальных печах, - крематориях, там, - где нет пока еще возможности переработать их на «медицинские» препараты или косметические крема!


До такого надругательства над убиенными младенчиками никакие средневековые жрецы и шаманы даже догадаться не могли, - или под рукой у них просто не было современных приспособлений вроде гинекологических кресел и прочих мерзостей. А у нас ныне свободно продаются яды всякие для убийства младенцев, в змеиных аптеках, над которыми все чаще красуется змий на кресте!


Тем самым, обнаглевшим хвостатым человеконенавистником и убийцей, - попирается и хулится святый для христиан Крест, - на котором изображается проклятый Богом пресмыкающийся, блюющий в чашу, - как символ завоеванной диаволом медицины... И в таких лавках от змия, - целые прилавки посвящены средствам детоубийства, и забиты лекарствами изготовленными для мамаш-убийц из телец их же убиенных во утробе детей!


Дикость невообразимая, - но это реальная современная действительность в обществе, где мы живем и конечно участвуем так или иначе во всем этом. Как-то зная о готовящемся кем-то из близких детоубийстве, даже осознавая, что сие очень тяжкий грех, не сделал ничего, дабы остановить и предотвратить готовящееся преступление. И такое отношение ко греху есть тоже косвенное в нем соучастие, ибо если бы мы приняли все возможные меры для его предотвращения, но наши усилия были бы все тщетны, то на нас лично не было бы греха.


А сели мы зная о готовящемся убийстве, даже не пытаемся вразумить несчастную душу, готовящуюся взять на себя столь тяжкое бремя, если мы вообще никак не противостоим сему общественному злу, - значит мы согласились с сим диавольским ритуалом, как с нормальным явлением жизни, раз не восстаем супротив сего.


И ежели так, то как свидетели сего злодейства, ничего не сделавшие для его предотвращения, - предстанем пред нелицемерным Судом Божиим. И ежели мы живем в новозаветных содомских и гоморрских городах, то заслуженная ими и предреченная им судьба постигнет и нас, как не желающих последовать призыву Божию к любящим Его: изыдите из среды их! Ибо когда проповедь покаяния для исправления презирается и попирается большинством обезумивших грешников, тогда наступает время наказания.


И тогда изливается на главы их справедливый и праведный гнев Божий, в виде природных катастроф, общественных нестроений и бедствий, всякого рода кровавых революций, опустошительных и даже общемировых войн.


И мы знаем, что все народы, которые доходили до идолослужения, магии, - а проще говоря служения и поклонения сатане, - диаволу, стирались с лица земли огнем и мечем.


Оставьте злые дела свои! Покайтесь! Иначе каждого из вас ждет судьба живших некогда в Содоме и Гоморре, Вавилоне и Карфагене, на острове Мартиника и других и местах, превращенных в капище сатаны и уничтоженных за это гневом Божиим с лица земли!


Показателен пример острова Мартиника, пропавшего с карты земли за то, что масоны облюбовали его для своих мерзких культов, сотворив там капище сатане, для принесения жертв диаволу. Наступило время, когда долготерпению Божию пришел конец и многим христианам было кому во сне, кому другим вразумлением, дано извещение, что надо срочно покинуть сей остров.


Люди движимые невидимой Десницей Божией, желающей их спасти за сохраненное ими благочестие, бросали все имущество, и с котомками и только крайне необходимым имуществом садились на отплывающие в разные концы корабли, лишь бы уехать с сего подпавшего под проклятие и гнев Божий места. За три дня с острова отплыло три тысячи христиан, извещенных Господом и послушных Ему.


Последние из отплывающих, уже будучи вдали от острова увидели, как началось извержение вулкана и остров на их глазах исчез с лица земли. Всего на острове проживало около пятидесяти тысяч человек, но все масонские издания по приказу молчали о таком позорном для их репутации случае.


И сей случай возмездия за свои мерзостные дела не единственный в истории человечества, - так библейские города Содом и Гоморра и им подобные настолько развратились, пред лицем Божиим, что были уничтожены огнем, ниспавшим с Неба. Ныне на их месте разлито море, красноречиво названное Мертвым, и в нем ничто живое не водится, ибо за грехи человеческие сия земля превращена в безжизненную водную пустыню.


Потому спешите, пока есть еще время, исправьте пути свои, ибо покаяние, - это есть оставление грехов и старательное исправление образа жизни, по Вере и Закону Божию, а также творение добрых дел во искупление прежде соделанных зол...

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->