» » » У ЛЮДЕЙ УБИЛИ ВЕРУ В ПОБЕДУ... Кремль примет только худшие решения. Игорь Стрелков. (ВИДЕО)

новости / политика

У ЛЮДЕЙ УБИЛИ ВЕРУ В ПОБЕДУ... Кремль примет только худшие решения. Игорь Стрелков. (ВИДЕО)

Что ждет нас после убийства главы ДНР Захарченко? Кризис Донбасса как часть общероссийского кризиса. 

  • 0

Комментарии к новости

  1. Игорь | Посетители

    "Что ждет нас после убийства главы ДНР Захарченко?" - что вас всех ждет? - если не покаетесь, и не станете говорить Правду, то же самое, что и Захарченко, сбежавшего к Ахметову, - с контрольным в голову, и яма в сосновом лесу под Киевом - там его могила. Ты, Гиркин, куда бежать то будешь? - в Исраиль ? - они сами потом тебя, не успеешь и добежать, тебя как ненужного их подлости и козням свидетеля уберут. Я про тебя, от видевших воочию, твою подлую "деятельность" в подвале больницы Славянска, и слышавших ваши переговоры, знаю. Сколько, Иуда(или криптоиудей - православные в пост не женятся), получил от работодателей? - серебрянники твои, Иуда, на крови детей и старух.

    2 "chubrik5" - Государство Российское - Россия, поверь, что лучше, люди чище душею и проще, мне есть с чем сравнить,другое дело, что Россия в оккупации жидовской - вас, хохлопитеков, в основной массе привезли поляки, при оккупации, изгоняя Русских с нашей Русской Земли - все есть в архивах и исторических справочниках. Суровые челябинские парни Урала, это потомки русских жителей Руси и Киева, изнанных в Россию, все Оренбуржье и Южный Урал(сейчас у казахов - жидки - большевики отдали Русскую Землю), это жители с Сумщины, Полтавщины(отчасти) и Черниговщины(тоже отчасти), изгнанные в Россию поляками, уже позже, при Царе Алексее Тишайшем, отце Петра Великого. Вы, хохлы, АТО Полтавчанам при Царе Алексее еще устроили - резню население там, воевода Белгородский писал Царю Алексею, - Царь Батюшка, помоги братьям нашим в Полтаве, ведь убьют все. Нет-, сказал он,- еще рано, пусть поймут, что мы, им нужны, гордые они. Вами, украинцами, больше Россия убыла, чем прибавилась, - кто делал жидобольшевицкую революцию(майдан и АТО 17-го года) - вы с жидами. Сколько вы народу русскаго загубили. И сейчас, сколько вас хохлов везде во власти в России? - вас жиды используют против нас, вы как вирус - ненависти, зависти и злобы к России и Русскому народу. Вот вас, тварей подлых, и хочет жидовня использовать в большой грядущей войне против России, вас. и китайцев, как карателей Народа Русскаго - весь ихний жидобольшевизм 17-го, опять повторяется. Новый Израиль на землях Руси, это в умах Хабад-а, а гистинная цель, она стратегами в Израиле разработана - уничтожить весь Русский Род. А там и вас, жиды, хохлов, на ритуальную закуску пустят.

  2. chubrik5 | Посетители

    За тех ли они воевали? Верно ли, что российское государство лучше украинского, если навести в нём порядок?

  3. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • -->