» » » ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ЖИТЬ БЕЗ БОГА... Профессор из Ростовской области хочет заморозить свою голову, чтобы стать компьютером

новости / медицина-здоровье

ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ЖИТЬ БЕЗ БОГА... Профессор из Ростовской области хочет заморозить свою голову, чтобы стать компьютером

Житель Ростовской области принял решение заморозить свою голову жидким азотом и восстановиться через 100 или 200 лет.

В Ростовской области появился человек, который хочет заморозить свою голову и, таким образом, быть восстановленным через несколько сотен лет. Такими фантазиями обуреваем не какой-либо насмотревшийся фантастики молодой человек, а профессор математики из Новочеркасска Сергей Некрасов.

Он заключил договор с криокомпанией на заморозку своей головы. Ростовские сайты сообщают, что стоимость услуги составила 15 тысяч долларов. Срок действия договора не менее 100 лет. Профессору не нужно его тело, которое он рассчитывает после своей смерти кремировать. А голову он хочет заморозить.

Профессор уверен, что через 100 или 200 лет появится технология безопасной разморозки его головы. И следовательно, ее можно будет приставить к какому-либо другому телу. Сам профессор не прочь приделать свою голову к компьютеру на колесах.

Отметим, что в России технология крионики, то есть практики замораживания людей в жидком азоте в расчете на то, что медицинские технологии будущего позволят оживить их и вылечить, не очень распространена. Однако на Западе это достаточно популярная услуга. В настоящий момент вернуть к жизни замороженного человека невозможно. Поэтому такие операции разрешены только с мертвыми людьми.
Слова профессора Сергея Некрасова приводятся телеканалом НТВ. 

  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • -->