» » » БРАТЬЯ лжп.КИРИЛЛА - СТАЛИ ЛУЧШИМИ НА ПРАЗДНИКЕ ПЕДЕРАСТОВ... Католическая «церковь» пропагандирует религию сатаны. (ВИДЕО)

новости / еретики

БРАТЬЯ лжп.КИРИЛЛА - СТАЛИ ЛУЧШИМИ НА ПРАЗДНИКЕ ПЕДЕРАСТОВ... Католическая «церковь» пропагандирует религию сатаны. (ВИДЕО)

Молодежное католическое сообщество Katholische Junge Gemeinde не только приняло участие в параде извращенцев, но еще было признано жюри лучшим объединением среди 90 организаций присутствовавших на содомском мероприятии под названием Christopher Street Day, которое проходило в Штутгарте и было создано для продвижения идеологии педерастии.

Katholische Junge Gemeinde (KjG) – молодежная католическая организация Германии, которую активно поддерживают местные либеральные «епископы».


Во время парада KjG несли кощунственный баннер с надписью «У Иисуса тоже было два отца», а также плакат с грязной ложью, которую папа-иезуит Франциск произнес в мае, разговаривая с идейным педерастом: «Господь создал тебя таким. Господь любит тебя таким, и ты должен любить себя, не думая о том, что скажут люди».


Официальный сайт епископов Германии опубликовал следующий комментарий: «Католики, присоединяйтесь к празднику гомосексуалистов!»


Одним из членов жюри, награждавших KjG, оказался верховный судья Юрген Шмидт-Ранщ, который носит парик, и, начиная с 2014 года, называет себя «Джоана».


Сторонник педерастов, кардинал Вальтер Каспер, служил в епархии Штутгарта-Ротенбурга в период с 1989 по 1999 год. Его продвигал «наверх» папа-масон Иоанн Павел II.


+++

Мы, в свою очередь, хотели бы привести пример, который полностью подтверждает слова о том, что латиняне – вовсе не чада Спасителя, а слуги антихриста...


Дело происходило в 1284-1285гг. на Афоне.

В то время на Святую Гору прибыла многочисленная делегация папских приспешников во главе с императором Михаилом, которые пытались насадить унию, подписанную в Лионе в 1274г. Однако все, как один, афониты категорически отказались принимать веру латинян, приняв мученические венцы исповедников Православной веры. Монахи называли латинскую веру «антихристовой», «ересью», «безбожием», а папу – «еретиком» и «посланником сатаны».


Помимо этого, Афонское предание говорит о том, что Сама Пресвятая Богородица сказала одному отшельнику, жившему неподалеку от Зографской славяно-болгарской обители, что в скором времени возле его монастыря появятся латиняне, и велела предупредить остальных насельников об этом.

Вот Ее слова, в которых Матерь Божия дала Свою оценку католической вере:


«Возвести братии обители, чтобы заперлись, потому что богопротивные римляне напали на это Мною избранное место и уже находятся близко». В греческой редакции Повести эти слова Богоматери звучат более конкретно и еще резче «враги Мои и враги Сына Моего».


Афонский патерик подробно рассказывает и о том, каким вразумлением от Бога закончилась попытка монахов Ксиропотамской обители совершить совместную литургию с папистами:

 

«Монахи соединяются с еретиками, но Бог презирает с неба на преступников и, во время молитвы при возгласе "о архиепископе нашем, иже в Риме и о благочестивом царе", потрясает землю и то место, где стояли недостойные, так что стены монастырские с находящимися в них знаниями распались на подобие иерихонских стен при Иисусе Навине…


Жертвой этого землетрясения стали почти все латиняне, присутствовавшие там. Их просто-напросто раздавило упавшими стенами недостроенной обители. Из оставшихся в живых одни, видя такое знаменательное чудо, со страхом и стыдом удалились на свои суда, а другие из них покаялись, остались в горах и сделались хорошими иноками».

 


 

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->