» » » НОЖ В СПИНУ ОТ ГУНДЯВЦЕВ... Иларион (Алфеев) высказался о пользе внедрения биометрии

новости / избранное

НОЖ В СПИНУ ОТ ГУНДЯВЦЕВ... Иларион (Алфеев) высказался о пользе внедрения биометрии

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! В то время, когда православные используют последние возможности для борьбы со стремительно внедряемым электронных концлагерем в России, их бьёт ножом в спину "правая рука" лжп.Кирилла - Иларион (Алфеев). Нет сомнений в том, что делает он это намеренно, т.к. сегодня даже бабушкам понятна вся опасность внедрения эл.идентификации и биометрии.
 
Оправдывая внедрение биометрии и тотального контроля Иларион заявил, что биометрическая база данных облегчит поиск преступников. "Такого рода идентификация будет позволять контролировать передвижения таких людей, ловить их и изолировать от общества", - заявил лжм. Иларион в эфире программы "Церковь и мир" на телеканале "Россия-24".
 
Гундяевцы поют в одну дуду не с кем бы то ни было, а с сатанистом-иезуитом Франциском, который в апреле 2015 года сказал следующее: «Мы хорошо исследовали Священное Писание и я могу сказать с полной уверенностью, что там нет ничего такого, чтобы подтверждало, что RFID микрочип является сатанинским». Он также сказал, что RFID микрочип «является благословением Божиим (вы только вдумайтесь! — ред.) , которое окажет помощь человечеству для решения многих сложных вопросов в мире». 
 
Идентификация человека по биометрическим данным грубейшим образом попирает и Конституцию РФ, те ее части, которые гарантируют каждому гражданину иметь право на свободу совести, право иметь религиозные убеждения и действовать в соответствии с ними. (ст. 21, 22, 23, 24, 28, 29, 51, 55). Эти права не подлежат ограничению даже в условиях чрезвычайного положения (п. 3, ст. 56 Конституции РФ).

Очень важную религиозную оценку этих антихристовых технологий дал великий румынский старец Иустин Пырву: 

"Наверное, для многих из вас, этот чип является чем-то неважным, но за этой системой, которая  ведет учет людей и содержит все персональные данные (информацию), лежит всеобщая диктатура, некий демонический план, при участии в котором Вы продаете свою душу дьяволу. Регистрация граждан, как у нас это делают с животными, является первым шагом по введению тех мер, которые предпринимаются для абсолютного контроля над человеком.

 
Дорогие мои, как пророчествуют Святые Отцы, если Вы примете этот чип, то это то же самое, что Вы отречётесь от своей веры. Не думайте, что мы можем служить Богу и маммоне. Нет, дорогие мои, не принимайте этого дьявольского знака, который Вам предлагают, так как Вы принадлежите к наследию Божию, владеете правом на самобытность, уникальность и подлинность каждого человека. 
 
Мы должны защитить это право, которое нам дал Бог, хотя бы нам стоило заплатить за это и своей жизнью. Вы напрасно предпочитаете вещи этого мира, при этом Вы потеряете ваши души и души ваших детей, потому что святой апостол говорит нам очень ясно, что должно повиноваться больше Богу, нежели человекам (Деян. 5, 29)."

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->