» » » СИСТЕМА "ГРАЖДАНИН - 4". Что это за оборудование и для чего оно? Присланное в Редакцию сообщение

новости / избранное

СИСТЕМА "ГРАЖДАНИН - 4". Что это за оборудование и для чего оно? Присланное в Редакцию сообщение


Прим.Ред. - Братья и сестры, мы считаем необходимым придать гласности эту информацию. Может из наших посетителей портала есть осведомленные или компетентные люди, которые могли бы прокомментировать данное сообщение и документ? Кто этот Гальперин А.И. и в каком ведомстве он возглавляет Московский отдел?
 
ПРИСЛАННОЕ СООБЩЕНИЕ: 
 
Товарищ скинул мне документ, он сказал, что он больше не хочет молчать. Я серьезно в панике, он больше не выходит на связь. Вот текст документа, мне видимо поверят только здесь, он работает инженером-радиотехником, занимался обслуживанием телефонных станций и радиоточек. Больше я сам ничего не знаю. Распространите эту информацию, люди должны знать.

"Знакомый, работающий на местного телефонного оператора, рассказал, что к нам в город завезено оборудование более чем на 100 млн руб!!! При этом НЕ закуплено, а завезено. Это всё кем-то спонсируется. Регламент №1417/1 от 22.06.18г. говорит о какой-то системе "Гражданин - 4", которая должна запуститься 01.08.2018г. за подписью Гальперина А.И.
 
Не располагаете ли Вы данной информацией? Возможно, что-то планируют в Москве или в РФ или это похоже на фэйк? Как Вы думаете? Выглядит все довольно зловеще".

  • 0

Комментарии к новости

  1. Игорь | Посетители

    Вот лицо человека, который стоит за антиконституционным проектом Израиля против населения страны "Гражданин -4" в России(и на Украине тоже) - Рон Зиммер - https://finparty.ru/personal/ron-zommer/ - жидъ пархатый из Израиля, вот он "Председатель совета директоров компании — Рон Зоммер" - https://ru.wikipedia.org/wiki/Комстар_—_Объединённые_ТелеСистемы - http://www.astelit.ru - это бывший Astelit , с ним же связана и МТС семьи Путина - все это можете почитать. На Украине и Lifecell и Vodafone(МТС) сотрудничают по прослушиванию России и ее абонентов и сбору разведданных с СБУ и ГУР - вся правительственная и военная связь Украины основана на базе этих двух компаний, по информаций. Некий бандеро-украинец А.Гур, принявшую его новую Родину - Россию, и давшую ему должность начальника управления Министерства обороны России "слил" (за деньги - небольшие)- подписал договор с провайдером по предоставлению услуг интернета Министерству обороны - дочкой их, а руководит компанией провайдером интернета Министерства обороны гражданин Азербайджана - агент турецкой разведки, и Азербайджан кроме Турции сотрудничает с Израилем против России. За всем стоит Израиль - это такая вот "гибридная" иудейская война, в которой участвовали и покойный В.Путин и покойный уже Д.Медведев. А глава ФСБ Бортников успешно провел совместную с СБУ "акцию" в Керчи - Рослякова убивать готовили и Киев и Симферополь(все почти ФСБ там, это бывшее СБУ), Аксенова(это Иуда) они предупредили по телефону(прослушка)- "что" будет такое, подготовили его, а сейчас Бортников готовит ликвидацию уже С.Шойгу и И.Коробова(я их предупреждал, лично И.В.Коробова(он знает кто я - мы, я ему сообщал, что ракета, которой сбили украинцы Боинг над Донбассом - обыкновенная модификация Бук, переделанная в Израиле под пуск с подвеса на истребителе с тепловым наведением, но вначале по кабине из пушки стреляли шрапнелью, там еще один остался, а двое перед атакой борт с парашютами покинули - спецы израильтяне - это "акция" русских выставить негодяями, и Путина покойного "демонизировали", это просто роль, - русских и Россию грязью облить), что заменят С.Шойгу, подготовили двойников, и Коробову тоже,- в ФСБ целое "управление" двойников(клиника "двойников-клонов" в США - ЦРУ) в верхушке власти РФ - наверное решили я полный идиот, может так и есть, но не обманщик - они в этом убедились сами) - заменить на двойников - евреи приказали. - и это не розыгрыш,- все более чем серьезно.Вот еще - http://i-fotki.info/23/9bdc91d113196191b206adc2aec3a74e25498e325523628.jpg.html

    Поэтому "элита" всех своих детей и семьи давно в Лондоны - Америки вывезла. Наивные, только не скрыться им и там, там точно так же жиды израильские "эксперименты" над населением тех стран ставят - кроме Израиля(а там сектор Газа и территория Восточного Иерусалима) все подвергаются разными методиками - нейромодулированию сознания личности - целая программа запущена. Готовят мировой концлагерь зомби - послушных граждан.

    Кстати, образцы и той же ракеты для Бук(а) "для переделки" Израилю для провокаций против России, еще Янукович передавал, по его, Януковича, личному распоряжению - его кандидатуру в Израиле на Президента Украины утверждали, - их тайная делегация летала на частном самолете перед выборами, с жирным таким жидом - регионалом Яном Табачником, ему после майдана 14-го года земли в Киеве отошли возле окружной дороги - и Порошенко жиды в Израиле утверждали - жиды израильские все там, на Украине, после майдана, "подеребанили", кому месторождения газа(жидъ одесский с 8-ю классами образования в Лондоне живет, а руководит компанией украденных месторождений сын Байдена - папаша и "напрягся" - хохлов как кроликов развели, теперь даже в Киеве на Печерске макс +17 в квартире), а кому из жидов даже Президент - отель отдали - вакханалия пархатых победителей, они тонко просчитали ненависть хохлов к России и русским.

    Этот жидъ Ян Табачник - друг детства митрополита Онуфрия.

  2. Игорь | Посетители

    http://i-fotki.info/23/b404557ac57f521542d5ea3a9c3e9428254926325268746.jpg.html - компания Lifecell - Российская Astelit "крышуется" лично Порошенко, когда проходил тендер на частоты сетей 4G, - Порошенко лично приехал в тендерную палату, чтобы оказать "поддержку" - Российский Astelit(Lifecell) и семьи Путина МТС(Vodafon) - участвуют в прослушивании и слежке не только за пользователями сетей Украины, а сотрудничают с СБУ и ГУР Украины по шпионажу за Россией - со слов украинского офицера связи ГУР они через доступ в их сети в России и Белоруссии слушают 3 миллиона разговоров, и отслеживают сети и ФСБ и МО РФ.

    Есть у меня снято и видео, где я показываю что на экране высвечивается Astelit и потом разбираю телефон и вынимаю сим карту Lifecell, я могу загрузить и выложить ссылку, только звук удалю, они нас тщательно отслеживают - ищут, кто мы, а мы - Апостол Павел писал к Евреям - там о нас есть ) - спаси вас Господи, братия и сестры православные! - трезвитесь, сейчас легко спастись - но делать то нужно мудро(не мудрено), все соотносите со Святым Евангелием и святоотеческими толкованиями и откровениями отцов Церкви нашей .

  3. Игорь | Посетители

    Astelit - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82
    - Российская компания, вот кто реальный владелец компании Lifecell, которую на Украине выдают за "дочку" турецкого сотового оператора Turkcell, что якобы, это, Лайфселл, турецкая компания - через них ведут "опыты" по какому то психозомбированию людей, этими экспериментами еще в давние советские времена занимался в Киеве в институте кибернетики им.Глушкова(он был еще жив тогда) один из "закрытых" отделов, официально этот отдел занимался якобы социологией, и заведывал им, этим отделом кардиохирург академик Николай Амосов, да да, это была его вторая работа, мало кто тогда об этом знал, все думали, что он руководит только кардиоклиникой возле площади Победы на углу ул.Саксаганского, а он еще занимался разработкой методик и технологий нейровоздействия на модулирование сознания масс. Мне с ним приходилось как то общаться - дух в человеке этом был совсем не Божий, "характер" был подавляющий любого. Они тогда в Союзе поставили эксперимент над целым городом в глубинке России, - все скрыли и сейчас о том случае нигде и ничего не прочитаете, целый райцентр подвергли частотному облучению, люди стали "овощами" - их развезли по всем психиатрическим лечебницам и интернатам СССР. Ставили эксперименты с облучением по всему Союзу. Я о другом - Российская компания Astelit мало того, что ставит сатанинские "эксперименты" с гражданами Украины(наверное они и в России в этом проете участвуют), они еще сотрудничают с СБУ и военной разведкой Украины по прослушиванию России и дают доступ в сеть и .... -остальное сами поймете. Россию "элита" готовит к уничтожению, а потом и украинцев - эта братоубийственная война - жидовский обман, как и все их мерзкие козни, где бы они свои щупальца не пустили.

  4. Игорь | Посетители

    В дополнение, "эсперимент" начали, реально по времени, проводить при Януковиче, еще когда компания Лайф была Ахметова, начали они с вышек во Львовской области, они там, на Западной Украине, чтобы расширить сеть, давали уже тогда бесплатный интернет. Скажу, что не "лукавьтесь" тем, что Янукович был наш, православных, это подлая обманка. Даже Саакашвили проговорился, когда в Грузию приехала делегация Партии Регионов во главе с Тигипко(еще то масон), Саакашвили сказал такое, - "Янукович мой старый и тайный друг, когда я приезжал на майдан к Ющенко, мы потом ехали вечером пить водку к Януковичу.". - в 2004 было два "майдана" - Ющенко с охраной моссад во главе с Червоненко и "бело - голубой" Януковича в парке Мариинского дворца - лохотрон, разводили по разные стороны, чтобы реально народ не объединился против них. Агент моссад и ФСБ О.Тягнибок(а сервер сайта свобода орг был в Хьюстоне на закрытом сервере ЦРУ, где и сайты мусульманских террористов) кричал, что Дмитрий Табачник (регионал еврей, теперь скрылся в Изпаиле) - украинофоб, а этот Дмитрий Табачник, которого нам выдавали еще и за православного, на самом деле уничтожал на Украине все русские школы(при этом выделяя суперщедрое финансирование на еврейские школы, в пять и более раз), культуру, образование, делопроизводство - евреи(иудеи) не гнушаются никакими методами. Кстати, в прошлом году, того же Саакашвили в его "михомайдане" по Радой Украины финансировал Кремль и Коломойский(информационная поддержка), щедро оплачивая от 50 долларов в час за каждого вышедшего его поддержать "добробатовца"... - внемляйте !!! они хотели Порошенко и его команду крайними сделать(за то, что сами ему приказывали совершать)- мне это грузин рассказал, уже сбежавший с Украины, его СБУ здесь скрывало, один из тех, кто стрелял по людям на майдане(грузины силовики Саакашвили), а руководили ими инструкторы израильтяне - иностранцы убивали милиционеров и граждан страны(!!!!) - говорили, что стреляйте в головы и в кого конкретно, на тех именно камеры были направлены, а теперь, творят, еще более гнусные дела, как в России и на Украине - просто уничтожение людей, "прижигая" мозги. А за "украинскую автокефалию - томос" с Варфоломеем "перетирал" Коломойский и его люди, а заплатили за раскол Русской Церкви Иуде Варфоломею Российскими активами - Кремль акциями Газпрома "Голубого потока" - подлее жидов(евреям честным, а таких достаточно, к себе не относить) ничего нет.

    И почему я написал, что есть честные евреи, - да предостаточно, среди наших, русских, предателей своих же во сто крат больше. Почему написал, помните убийство Бузины в Киеве, он не был наш, и не был знаковой фигурой в Русском освободительном движении, но ему дали послушать то, что записали в центральной синагоге Киева(Бродского), а он сидел на чемоданах, ждал отъезда в Москву, и когда ему позвонили из Москвы, "куратор" - принимающая сторона, он сказал тому, о чем будет его следующая книга, типа "Путин это хохол Мыкола", он еще шутил, что ВВП, это "мервый пивэнь"(пивэнь на укр. - петух - кукарекает то, что ему через наушник скажут), их, двойников ВВП на Украине подбирали, они даже и не граждане России. Вот и не стало Бузины, опять националисты - у акции с сожжением людей в Доме Профсоюзов в Одессе и недавнем массовом убийстве детей подростков в Керчи - одни сценаристы, и готовилось совместно с украинцами - Рослякова отобрали на эту роль, и он прошел подготовку на Украине в лагере Азовец, все почти Крыское ФСБ и полиция - это бывшее СБУ и милиция Украины(!!!) Только недавно в этой синагоге они нашли часть "жучков" - так вот, не еврей(проверенный) у них и унитазы чистить не допущен будет.

  5. Игорь | Посетители

    Это не фейк, пусть и кажется документ каким то несерьезным. На Украине этот эксперимент над людьми стали проводить вскоре после майдана - у людей многих стали глаза как бы остекленевшие с выбеленной радужкой и узкими не реагирующими на свет глазами - людей частотами с сотовых вышек вводят как бы в "легкий гипноз", а на самом деле губят таким способом для достижения каких то изуверских планов мозг человека, его нейроструктуру. На Украине в этом "эксперименте" на людьми участвует компания Лайфселл турецкой компании Тюркселл( турки, Эрдоган лично в этом участвует, еще активно помогают в перевооружении ВСУ и совместно с китайцами в радиоэлектронной слежке за Россией и Белоруссией), и отчасти Водафон( так МТС семьи Путина купила после майдана это название пользоваться у голландской фирмы, чтобы остаться на рынке Украины и участвуют, кстати тоже, в слежке СБУ и ГУР ВСУ Украины за Российскими пользователями сети МТС и отслеживают сети МО России) - выясняйте кто в России из сотовых операторов, я косвенно имел информацию о компании Мегафон и дочках. Билайн - нет, их компания на Украине Киевстар не участвует "в играх Порошенко" против России, и поэтому Лайфселл глушит - отсекает их сигнал с вышек своих и им вздули налоги, им пришлось поднять, в отличие от других расценки, - зато тебя не слушает любой полицейский украинский - бывший бандюк до АТО, за участие в котором и получил место опера - мента профи, которого для этого выгнали, что не кричал - сала украине. За всем этим стоят - иудеи Хабад и Израиль. На Украине у них "свой интерес" - оттяпать большую часть и лучшую часть Украины под "новый исраиль" - поэтому и майданы и АТО(знакомый еврей сбежал из Донецка еще в 2006-м в Одессу, где стал никем, - некоторых они предупредили, но не всех, так же как взорванным рейсом с ансамблем Александрова - чтобы "тень не пала" на них, в ФСБ и МО знают что за этим стоит Израиль - их так приучают "к покорности" - вот когда их детей убивать начнут.... )

    И вообще - это все война иудеев против России и Русского народа, против Православия и всех славянорусов - все корни древа Зла в Мире находятся в Израиле(а в тени - в Днепре украинском в центре международного сионизма Менора и их синагоге Золотая роза и синагоге Бродского в Киеве) - смысла нет воевать против "бандеровцев" - все равно АТО снабжал всем Кремль, по указанию оттуда, нет смысла рубить ветви, нужно рубить сразу корни. Все эмбарго американские против России - это их израильское лобби во власти США.

  6. Александр | Посетители

    Это 100% фейк! Для этого достаточно включить здравый смысл и хотя бы взглянуть внимательно на сию филькину грамоту, которую и с большой натяжкой не назвать документом ))

  7. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • -->