» » » ЗАЩИЩАЮТ НЕ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ, А КОЩУННИКОВ!.. Прокуратура изучит видео с призывом наказать карикатуриста Лопатина

новости / православие / царь

ЗАЩИЩАЮТ НЕ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ, А КОЩУННИКОВ!.. Прокуратура изучит видео с призывом наказать карикатуриста Лопатина

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Какую удивительную систему кривосудия создал Путин в Эрэфии. Гнусное кощунство и оскорбление чувств верующих Камчатский суд за таковое не признал, наплевав на мнение миллионов российских православных граждан. А теперь система Камчатского кривосудия все силы бросила на защиту богомерзкого богохульника Лопатина, сбежавшего на Запад, и о котором мы неоднократно публиковали материалы!
 
Следователи, судьи и прокуроры - вы провоцируете внутриполитическую нестабильность в российском обществе. Если государство, в вашем лице, не защищает своих граждан, то граждане сами будут вынуждены себя защищать, в т.ч. и во Франции... Явное оскорбление чувств верующих вы игнорируете, а это настоящая диверсия против России. Такие факты нужно пресекать на корню.
 
А Камчатским прокурорам зададим только один простой вопрос: "А если вашего отца изобразят в форме фаллоимитатора, то это не оскорбит вас и светлую память о вашем отце?" По вашей логике и действиям - не оскорбит! Тогда какие вы дети своих отцов? Гнилые и недостойные!
 
Ну, ладно. На своих отцов вам плевать. А вот если бы Лопатин Путина поместил на мерзкую секс-игрушку, то вы так же бы отреагировали и сказали, что ничего страшного не произошло? Если так, то завтра весь инет и прилавки завалят такими "безобидными", по вашему мнению, произведениями "искусства". И попробуйте кому-то это запретить сделать! Вы свое слово по этой теме уже сказали. Так что остается только ждать, когда пройдутся "вашим же салом по вашим мусалам"... Имеющий разум, да разумеет!


ВЛАДИВОСТОК, 26 июн — РИА Новости. Прокуратура Камчатки начала проверку видео, на котором одетый священнослужителем человек призывает наказать местного художника Дениса Лопатина за карикатуру на Николая II.

На YouTube опубликовано видео, на котором человек в одеждах священника с иконами просит наказать Лопатина, чтобы он и другие не посмели "дерзнуть создать что-либо против" Николая II. Лопатин опубликовал ссылку на видео на своей странице в Facebook.
 

Ранее краевое следственное управление СК РФ проинформировало, что в правоохранительные органы Камчатки поступило несколько заявлений об оскорблении чувств верующих на выставке Лопатина в октябре прошлого года, где была представлена карикатура. Однако камчатские следователи по результатам экспертизы отказались заводить уголовное дело в отношении местного художника.

 

Позже Лопатин заявил агентству "Камчатка-Информ", что уехал во Франции и опасается возвращаться в Россию из-за возможного уголовного преследования. Художник уже приступил к оформлению иммиграционных документов.

 

Наталья Поклонская сообщила РИА Новости, что считает отъезд художника за границу побегом и попыткой изобразить из себя жертву, так как действия автора, по ее словам, подпадают под статью Уголовного кодекса РФ об оскорблении чувств верующих.

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->