» » » ЕДИНАЯ БАЗА ДАННЫХ... Свидетельство интерграции данных. Подключиться к Wi-Fi на вокзалах Москвы теперь можно, указав номер билета

основное / новости

ЕДИНАЯ БАЗА ДАННЫХ... Свидетельство интерграции данных. Подключиться к Wi-Fi на вокзалах Москвы теперь можно, указав номер билета

Прим.Ред. - Братья и сестры, введение таких новшеств однозначно свидетельствует о том, что все базы данных сливаются в одну Единую базу. О любом нашем действии: покупке, перемещении по улице, в автобусе, метро через уже действующие системы биометрического контроля, сразу же становится известно власти, т.е. мировому правительству.
 
На нашей свободе всё туже затягивается петля электронного антихристового контроля, который стремительно внедряет Путин и его кагал слуг дьявола. Имеющий разум, да разумеет!
 
ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К к Wi-Fi на вокзалах Москвы теперь можно, указав номер билета
 
На всех девяти вокзалах Москвы появился новый способ подключения к бесплатному Wi-Fi. Теперь для входа в Интернет достаточно ввести номер билета на прибывающий или прибывший поезд, а также свою фамилию латинскими буквами или кириллицей, как указано в проездном документе; такой способ подключения ввели специально для иностранных туристов, приехавших в Москву на ЧМ-2018, сообщается на сайте мэра и правительства столицы.

Раньше авторизоваться в сети можно было только после ввода номера телефона, на который отправляется SMS со специальным кодом подтверждения.
 
Прим.Ред. - Ранее идентификация человека, подключающегося к интернету на вокзале, происходила через СМС, т.е. через сим-карту, которая в России регистрируется на паспортные данные. Теперь идентификация может уже происходить через базу данных пассажиров, купивших билеты, в которых также указываются паспортные данные. Таким образом, базы данных мобильных операторов и Ж/Д уже объединены.
 
«Дополнительный способ подключения мы ввели специально для иностранных туристов, приехавших в Москву на матчи чемпионата мира по футболу. Дело в том, что SMS приходят только на российские номера с международным кодом +7, поэтому не все болельщики могли воспользоваться бесплатным Wi-Fi на вокзалах. Теперь новый способ входа в интернет доступен для всех желающих», — рассказали в пресс-службе дирекции железнодорожных вокзалов ОАО «РЖД».

Как уточнили в пресс-службе, авторизация по номеру проездного билета и фамилии пассажира действует за четыре часа до отправления поезда или в течение такого же срока после его прибытия. Новый способ подключения к Интернету продолжит работать и после завершения мундиаля.

Матчи чемпионата мира по футболу начались 14 июня и продлятся до 15 июля 2018 года в 11 городах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону, Калининграде, Екатеринбурге и Саранске.

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->