» » » ГУНДЯЕВЦЫ О ПУТИНСКОМ РЕЖИМЕ, КАК О ПОКОЙНИКЕ: либо хорошо, либо - ничего

новости / православие / апостасия

ГУНДЯЕВЦЫ О ПУТИНСКОМ РЕЖИМЕ, КАК О ПОКОЙНИКЕ: либо хорошо, либо - ничего

 
Прим.Ред. - Братья и сестры! Вы видите всё лицемерие лжп.Кирилла, захватившего власть в нашей Русской Церкви. Видите ли, пенсии - это не его сфера. Так что же ты тогда вмешивался в другие вопросы государственного управления, которые уж точно не относятся к церковной сфере? Например, в выборы президента. А лжм.Иларион (Алфеев) так вообще в каждой госбутылке затычка.
 
Ответ прост. Богоотступник Кирилл, как и вся его клика еретиков-экуменистов, сделали из нашей Русской церкви одно из подразделений Администрации Президента, отвечающее за работу с той категорией граждан, которые доверяют РПЦ МП.
 
Поэтому по тем вопросам, которые Путину нужно протолкнуть в массы, Гундяев и Ко тут же включаются и помогают продвинуть тему в народ. Если же, как сейчас, народ крайне негативно реагирует на преступные действия Путина и его кагала, то церковники РПЦ МП умывают руки и закрывают рты. Имеющий разум, да разумеют!

ГУНДЯЕВЦЫ О ПУТИНСКОМ РЕЖИМЕ, КАК О ПОКОЙНИКЕ: либо хорошо, либо - ничего
 
Священноначалие Русской церкви, симфонирующее с преступным кремлевским режимом, самоотлучилось от проблем с пенсией: этот вопрос не относится к сфере ее участия.

Пресс-секретарь главы Русской православной церкви Патриарха Московского и всея Руси Кирилла священник Александр Волков заявил, что Церковь не обязана принимать участие в обсуждении изменения пенсионного законодательства, поскольку этот вопрос не относится к сфере ее прямого участия.

"Дело в том, что Церковь не может вступать в этой дискуссии участником, потому что она тогда окажется одной из сторон, а вместе с этим тема пенсий все же не лежит в прямой проекции церковного участия", - заявил он в ответ на обвинения в игнорировании обсуждения изменения пенсионного законодательства, звучащие в адрес Церкви.

Напоминаем, что россияне крайне негативно восприняли новость о повышении пенсионного возраста, направив петицию в адрес президента Владимира Путина, правительства и Федерального собрания РФ, под которой на данный момент подписались уже более 2,3 млн человек. В городах России готовятся акции протеста. Из-за пенсионной реформы рейтинг одобрения работы Путина сразу же снизился.

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->