» » » ОТКРОЙТЕ ЖЕ ГЛАЗА! Путин - это протрезвевший Ельцин, но во сто крат хуже...

новости / геноцид русских

ОТКРОЙТЕ ЖЕ ГЛАЗА! Путин - это протрезвевший Ельцин, но во сто крат хуже...

Прим.Ред. - Путин вернул во власть зятя Ельцина - Валентина Юмашева! Путиноиды часто утверждают, что Путин спас Россию от Ельцина и его банды прихватизаторов России, грабивших и уничтожающих страну и её многострадальный народ. 
 
Мы же всегда показывали и показываем, что Путин - это плоть от плоти Ельцин, но только в многократно более опасном для России варианте. Он хитёр, крайне лжив, циничный и безжалостный. Он ненавидит наш народ и часто, для внимательных наблюдателей, это более чем очевидно.
 
Что вы теперь запоёте, кремлевские проханово-душеновские петухи? Как будете выгораживать своего идола из той однозначно изобличающей его ситуации, которую он сам нагло и без оглядки на кого-либо создал. Только не обманывайтесь, братья и сестры. Не нужно думать, что сейчас Путин просто совершает ряд изобличающих его как ельциниста ошибок, как и назначение зятя Ельцина.
 
Путин идёт сознательно и открыто на все эти катастрофические для России шаги: назначение на высочайшие госпосты всех скомпрометировавших себя медведевых-силуановых, повышение налогов, пенсионного возраста и т.д. и т.п. Почему он пошёл на это? Да потому, что полностью уверен в том, что теперь ему и его кагалу никто уже не сможет помешать окончательно демонтировать суверенитет России и довести до рабского состояния её народ. Имеющий разум, да разумеет!

 
На фоне объективного и совершенно оправданного падения уровня поддержки Путина, он сам продолжает добивать свой и без того упавший до «докрымского» периода рейтинг, утверждая во власть явно враждебных России и её народу персонажей.
 
Сегодня топ «Яндекса» возглавила новость про то, что Путин переназначил своим советником одно из олицетворений ельцинской «семьи», Валентина Юмашева, а также ряд совершенно невнятных лиц вроде уполномоченной по детям Анны Кузнецовой—которая до сих пор отметилась в основном попытками понравиться либералам и конфликтами с родительскими организациями.

Соучредитель русофобского «Ельцин центра» Валентин Юмашев, некогда возглавлявший ельцинскую администрацию, в последние 18 лет постоянно переназначался на должность советника Президента. Юмашев, также как и прочие тени ельцинизма, всегда справедливо воспринимался патриотами как некое неизбежное зло, символ неких обязательств перед старым режимом.
 
Теперь, когда все обязательства, казалось бы, должны были закончиться, от символа можно было бы избавиться—хотя бы чтобы не дразнить народ лишний раз. Но Путин снова вернул Юмашева в кресло, т.к. на самом деле вопрос не обязательствах перед старым режимом. Путин и есть тот же режим, но только в более страшном для России и её народа варианте!

Кроме Юмашева, сегодня же получила вожделенное перезначение и уполномоченная по детям Анна Кузнецова. Не сумевшая найти общего языка с крупнейшими родительскими организациями и не запомнившаяся практически ничем, кроме поездок к главному финскому ювенальщику Туомасу Куртилле и интервью русофобу Познеру, Кузнецова очень боялась потерять кресло. Настолько, что пыталась незадолго до переназначения правительства РФ вступить в некое взаимодействие с родительскими организациями.
 
В частности, лица, представлявшиеся людьми из ее окружения, встречались с представителями Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге, предложив написать перечень претензий и возможных совместных проектов. Они были написаны, но никакой реакции не последовало.

Из прочих сегодняшних назначений стоит отметить нового главу Управления по обеспечению деятельности Госсовета Александра Харичева. Этот чиновник ранее был замначальника управления Президента по внутренней политике. Т.е., был замом у Сергея Кириенко – и на новой должности явно будет продолжать линию, выгодную Сергею Владиленовичу. Это означает что неправы те аналитики которые надеялись что Госсовет сможет стать некой альтернативой Киренковскому УВП—ельцинский премьер по факту становится самой влиятельной фигурой в администрации президента.

Не удивительно, что на этом фоне рейтинги доверия к власти—даже в версии ВЦИОМа—даже не падают, а просто обваливаются: наш народ не готов еще раз переживать ельцинизм в новой цифровой ювенальной обертке.

"Рейтинги доверия и одобрения президента, правительства и премьер-министра снизились, показывают данные ВЦИОМа. Уровень доверия к Владимиру Путину снизился за неделю с 45,4 до 42%. До такого уровня рейтинг доверия президента не опускался с декабря 2013 г. Доверие к премьер-министру Дмитрию Медведеву снизилось с 10,8 до 9,2%. За неделю рейтинг одобрения деятельности президента снизился на 5 п. п. – с 77,1 до 72,1%.
 
Таким уровень одобрения деятельности президента был в начале марта 2014 г., еще до присоединения Крыма. Одобрение деятельности председателя правительства снизилось с 41,7 до 38,5% за неделю, а правительства – с 47,1 до 44,7%. Соответственно, выросло неодобрение деятельности государственных институтов: президента – с 14,6 до 18,4%, председателя правительства – с 39,8 до 44,7% и правительства – с 33,6 до 38,5%. Таким образом, уровень неодобрения деятельности премьер-министра превысил уровень одобрения, это произошло впервые с мая 2006 г."

Но власть это уже не волнует. Причем не волнует до такой степени, что соответствующие путинские структуры не стесняются пропустить в топы новостей одного из главных призраков 1990-х-Анатолия Чубайса: сегодня утром ряд СМИ распространили заявление о том главный приватизатор нацелился на средства Пенсионного фонда. Внук повара Ленина - Путин, похоже, вообще страх потерял! И это хорошо, т.к. есть надежда, что народ проснётся и Господь ему поможет...

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->