» » » ОЧЕНЬ БОЛЬНАЯ ТЕМА... Столб для содомских осквернителей церкви. Письмо в Редакцию

новости / православие / апостасия

ОЧЕНЬ БОЛЬНАЯ ТЕМА... Столб для содомских осквернителей церкви. Письмо в Редакцию

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы не сразу решились опубликовать это письмо, но все же оно должно стать достоянием гласности. Кроме того, нам известны эти люди и мы им доверяем. Кроме того, их письмо выдержано в строго православном корректном стиле повествования о сути проблемы: без оскорблений и осуждений его фигурантов.
 
Проблема содомии в нашей церкви - тема, как правило, закрытая. Её на самом деле редко кто поднимает, но проблемы от этого не исчезают, а только усугубляются. Напомним, что всем известный протодьякон Андрей Кураев, как бы мы к нему негативно не относились, но "свернул шею" именно на голубом церковном лобби, которое за его справедливую критику жестко и быстро устранило его со всех высоких мест, которые он занимал.
 
Несомненно, что педерастия - это страшное духовное повреждение для человека, а для священника или епископа просто катастрофично втройне, т.к. они окормляют народ Божий. Потому такие язвы непременно должны вскрываться с целью их исцеления и врачевания. Имеющий разум, да разумеет!

 
ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:
 
Когда в очередной раз до тебя доходит шокирующая информация о скрытой содомии среди священнослужителей, то кажется, что скоро наступит конец света. Без всяких отсрочек. Неизреченное долготерпение Божие в один нежданный момент и впрямь может резко истощиться.
 
И вся некогда Святая Русь окажется под потоком огня и серы, изливающегося из чаши всеправедного гнева Господня. Мы должны денно и нощно славословить ЕГО за неподвластное нашему разуму терпеливое отношение к безудержной конвейерности человеческих грехов – причём, весьма запредельных - кои постоянно вопиют к Нему на Небеса.

Когда 17 июня 2018 года в Киеве, в Матери городов русских, под трижды усиленной  охраной полиции и Службы Безопасности состоялся дерзкий марш размалёвано панкующих западных и украинских однополых дегенератов (с параллельными арестами несогласных), то поневоле приходишь к выводу не только о нашей укоренившейся теплохладности, породившей данный шабаш, но и серьёзно задумываешься о вине российско-украинского священства, давно и втихаря ставшего на путь мужеложских сношений.

В самом деле, люди, которые ежедневно имеют дела со святыми дарами и чудотворными иконами, которым простые прихожане (не подозревая об их истинном лице) с детской искренностью доверяют сокровенные тайны своей личной жизни, на поверку оказываются не просто банальными лицемерами, но просто какими-то двуликими половыми извращенцами с поистине дьявольской природой. Чьи беззакония вынуждают оскорблённого Вседержителя посылать на нашу православную землю отрезвляющие попущения временного торжества зла.

Вопрос о гомосексуализме в Церкви всячески замалчивается. Его методично вуалируют, намеренно принижают его значимость. Говорят о нём тихо, как правило, на «междусобойчиках» в епархиальных кулуарах. Причём, замалчивается наличие сей раковой опухоли не только её носителями, но и весьма достойными членами церковного сообщества [по вполне понятной причине нежелания  давать «козырь» врагам Православия для их последующих очернительных кампаний в войне против нашей Церкви].

Однако, как показывает многолетняя практика эта «стратегия неогласки» даёт эффект прямо противоположный. Она лишь укрепляет беззаконников в священнических рясах в чувстве собственной «неприкасаемости» (включая и коррумпированных архиереев-вымогателей, одержимых симонией). И разнузданные случаи церковного педерастического произвола с новой силой продолжают распространяться по телу и без того израненной Матери-Церкви, как ураганная инфекция.

По сему, мы и пришли к невольному выводу о том, что не выставив эту жуткую тенденцию в свете гласности (при всём риске информационной войны против нас), мы сами даём повод нездоровому священству для дальнейшего самоосквернения и падения. Не говоря уже об их несчастных жертвах (хотя, о реабилитации жертв церковного содомского насилия и надо думать прежде всего).

Здесь требуются, на наш взгляд, безотлагательные обличительные меры, иначе в парады содомитов и лесбиянок в оккупированном укрофашистами Киеве или в молдавском Кишинёве скоро начнёт вливаться (почувствовав, что «их время, наконец-то, тоже пришло») и омерзившееся священство, активно практикующее сию тошнотворную страсть в собственном теневом быту. Вот мы и предпримем подобные действия в отношении известных нам гнусных персон, о содомских пороках которых мы знаем уже конкретно и наверняка. Речь пойдёт о развращённом до мозга костей священстве из Днепропетровской области на Украине.
 
Начнём немного издалека. Примерно году в 2012-м автора этих строк Господь сподобил познакомиться с самобытным 30-летним парнем из Днепропетровска Николаем Леоновым. Это был крайне притягательный молодой человек – черноволосый даровитый спортсмен с неизменной короткой стрижкой, чемпион мира по кикбоксингу, активный казак, преданный идеалам Русского Православия. Окончив богословско-миссионерский факультет Полтавской духовной семинарии, он желал стать священником.
 
Уже в эпоху так называемого «евромайдана» ревностный к Русскому миру Коля выпустил диск своих исповедальных песен в стиле православного молодёжного «рэпа». Потом, когда после укрофашистского государственного переворота на Юго-Востоке Украины началась война, он тайно умчался на Донбасс, взяв себе позывной «Серафим», но вскорости (наряду с другими необстрелянными ополченцами) 26 мая 2014 года и принял свою трагическую смерть в районе печально известно донецкого аэропорта.

Спустя неполных 2 месяца – в июле 2014-го - его фотопортрет в казацкой бурке разместил на своей обложке популярный российский православный журнал «Русский дом». В общем, короткая 31-летняя судьба этого незаурядного парня выдалась по-своему насыщенной и необычной. И вот за два года до своей гибели (незадолго до нашего знакомства) Коля Леонов, говоря по-боксёрски, «вошёл в клинч» с тайной педерастической кликой, окопавшейся в лоне канонической Православной Церкви УПЦ МП на Днепропетровщине. [Забегая наперёд сообщим, что это змеиное гнездо существует там и по сей день].

Помню, как меня брезгливо передёрнуло от рассказанного им «фактажа» о деяниях двух мерзких, наглых и «дырявых» вырожденцев, которые до сих пор созидают свои карьеры в церковном теле своих епархий. Речь идёт о благочинном ЦАРИЧАНСКОГО округа Каменской (Днепродзержинской) и Царичанской епархии протоиерее Сергее Пигареве и настоятеле храма Св. преподобного Сергия Радонежского в нынешнем Днепре (в районе так называемой «развилки») – молодом архимандрите Спиридоне Бабае. И хотя первый из них – Пигарев - женат и имеет детей, это вовсе не помешало обоим псевдобогословским клирикам сношаться друг с другом несколько лет к ряду. Возможно, что сие непотребство имеет место между ними и сейчас.

Когда же им надоедает взаимность «на двоих», данный дуэт нечестивцев углубляется в ещё большую мерзость, растлевая малолетних отроков. В частности, одна из жертв педофилии, 6 лет назад и поведала впоследствии убиенному защитнику Донбасса историю своего разложения со стороны царичанского благочинного Сергея Пигарева, с которым тот (т.е. Николай) незадолго до этого и сам имел крайне неприятное общение.

«Когда я окончил духовную семинарию –
рассказывал Николай Леонов, - то естественно встал вопрос о моём будущем устройстве в служении. Мне посоветовали обратиться к отцу Сергию Пигареву, что в пгт Царичанка Днепропетровской области. Я поехал к нему. И во время первой же встречи он стал меня расспрашивать: «Есть ли у тебя подруга? Собираешься ли ты жениться? Если ты не женишься, то тебе придётся…» (дальше из цензурных соображений привести слова тлетворного притязателя не представляется возможным; намекну лишь, что сомнительный пастырь завёл речь о неизбежном рукоблудии и прочей гадости – прим. автора).

Конечно, будучи талантливым мастером рукопашного боя Николай легко мог бы вбить сему оскотинившемуся «батюшке» нижнюю челюсть в его же гортань. Но он просто опешил от самого факта подобной «пробной беседы».
 
Кстати, и царичанский благочинный Пигарев, и днепровский архимандрит Спиридон, и Криворожско-Никопольский архиепископ Ефрем Кицай (чья епархия на Днепропетровщине тоже превратилась в клоаку из педерастов, ибо сам он весьма активен в своих домогательствах к мужскому окружению) – те ещё пробандеровские перевёртыши. Они активно поддерживают проект создания на Украине так называемой  «Помicной цэрквы». О России они говорят исключительно в негативных тонах, причём даже на проповедях.

Тот же «пассивный» Спиридон на Пасху 2016 года приехал в свою родную Васильковку (та же область) с большим жёлто-голубым… куличом, чем смутил многих своих земляков. Во-первых, уже само по себе странно  видеть праздничную пасхальную выпечку, покрытую «жовто-блакытной» [политической] кондитерской глазурью. Во-вторых, Днепропетровщина - при всех своих прогибах под новую власть -  территория всё же исконно пророссийская и русскоговорящая.

Что же касается С. Пигарева, то он не только содомит и педофил, но и махровый криминальный деловар, имеющий устойчивые связи с местной басотой, к помощи которой он то и дело прибегает, когда ему надо кого-то приструнить и подогнуть под себя.

Создаётся впечатление, что содомские грехи, предательства и склонность к криминальным афёрам в теперешней УПЦ МП так слаженно идут рука об руку, будто они являются членами одного деструктивного организма.

Заметим при этом, что Упаси Бог, мы не видим в этом вины теперешнего украинского предстоятеля - митрополита Онуфрия. Скорее, наоборот. Тут надо быть благодарными Господу, что Он своей милосердной десницей в столь тяжкое время даровал Украине именно этого церковного лидера (не зря же так не хотела отпускать от себя его паства в Черновцах, несколько раз вставая горой за любимого владыку, когда его ещё в «нулевых» годах хотели перевести на повышение в Киев).
 
Это, действительно, морально стойкий слуга Христов, внутренне сильно переживающий за судьбу своих пасомых и всей Церкви. Но ужас затронутой проблемы отчасти кроется в том, что «педофильное» наследие УПЦ МП Блаженнейшему Онуфрию досталось от его предшественника - митрополита Владимира (Сабодана), который в начале 2000-х сильно приблизил к себе юного мальчика по имени… Саша Драбинко, породив тем самым в теле УПЦ так называемую «драбинковщину» (в том числе и гомосексуальную).

И совладать в одиночку с этим валом содомской погани – да ещё в современных-то церковно-политических условиях - новому Блаженнейшему, как мы понимаем, иногда просто непосильно. В этих обстоятельствах своё веское слово должен сказать проснувшийся церковный народ, ревностные прихожане, от имени которых мы и решили и вынести эту животрепещущую тему на всеобщее обсуждение.

Так что – читаем и размышляем.
Вероятно, продолжение следует…
 
Константин Романов
Пятница, 22 июня 2018 года

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->