» » » КИТАЙЦЫ ГУБЯТ НАШИ ЗЕМЛИ... И НАШЕ ЗДОРОВЬЕ. Краснокнижные растения погибли в Хабаровском крае после химобработки полей китайцами

новости / медицина-здоровье / китай

КИТАЙЦЫ ГУБЯТ НАШИ ЗЕМЛИ... И НАШЕ ЗДОРОВЬЕ. Краснокнижные растения погибли в Хабаровском крае после химобработки полей китайцами

Прим.Ред. - Братья и сестры! Путин со своим кагалом практически подарил китайцам земли Сибири. Но мало того, что эти его партнеры гробят наши земли, о чем уже многократно писалось и говорилось - они еще и травят наш народ своими продуктами. И никакие путинские контролирующие органы, погрязшие как и сам Кремль в коррупции, не остановят это безобразие. Пока на Руси будет это жидовское иго - будет становиться только хуже и хуже. Имеющий разум, да разумеет!
 
КИТАЙЦЫ ТРАВЯТ И ЗЕМЛИ, И РОССИЙСКИЙ НАРОД

Ранее в местных СМИ сообщалось, что в районе Лазо после обработки полей с соей начали вянуть и желтеть кустарники и деревья. Пострадали, в том числе, краснокнижные растения: амурский бархат, маньчжурский орех, лимонник и другие.
 
Амурская бассейновая природоохранная прокуратура проводит проверку по сведениям в СМИ о том, что после обработки соевых полей в районе имени Лазо Хабаровского края погибли деревья и другие растения, в том числе краснокнижные, сообщает ведомство в пятницу.

"По результатам проверочных мероприятий при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования",
- говорится в сообщении. В администрации района сообщили, что гибель растений заметили около недели назад.

"После обработки соевых полей гербицидами начали желтеть и вянуть кустарники и деревья, в том числе на приусадебных участках. Мы написали письмо от администрации в природоохранную прокуратуру и региональный Россельхознадзор, с просьбой разобраться", - сказал представитель администрации.

Он добавил, что химобработка велась на полях местных предприятий, где трудятся рабочие из Китая. В свою очередь, в Управлении Россельхознадзора по Хабаровскому краю и Еврейской АО, агентству сообщили, что по тем материалам, которые у них имеются, уже можно сказать, что речь идет о нарушениях регламента применения химикатов.

"Скорее всего, китайские рабочие не учли погодные условия, силу ветра, близость лесных насаждений и другие факторы. Из-за этого и был нанесен такой вред окружающей среде", - сказал представитель управления.
 
Прим.Ред. - Ну, а если не было бы ветра, то ничего страшного?! Пусть китайцы выращивают овощи для продажи в России, обработанные такими убийственными для всего живого химикатами?!

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->