» » » ЕЩЕ ОДИН ЭСТРАДНЫЙ ШОУМЕН-ПАСТЫРЬ... Иерей Михаил на «грани искусства». (ВИДЕО)

новости / православие / апостасия

ЕЩЕ ОДИН ЭСТРАДНЫЙ ШОУМЕН-ПАСТЫРЬ... Иерей Михаил на «грани искусства». (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, как болезнь расползается по нашей Русской церкви опыт еретиков Запада по обмирщению церкви. Это не миссионерство всеми доступными способами и средствами, а кощунство и поругание церкви. Господи помилуй! 
 

Клирик Свято-Троицкого храма г. Мирный иерей МИХАИЛ ДОБРОВОЛЬСКИЙ (ЯКУТИЯ)на фото — похвалился перед своими друзьями и подписчиками ВКонтакте «маленьким и симпатишным достижением», став лауреатом III международного многожанрового конкурса талантов «Грани искусства» в номинации «эстрадный вокал».

Недавно (всего 4 месяца назад) отец Михаил открыл свой собственный канал на «YouTube», где делится видеороликами со своих выступлений.


В репертуаре восходящей звезды Якутской эстрады «Песня оленевода» и «Я увезу тебя в тундру», исполненные в составе квартета с шаманской подтанцовкой на праздновании юбилея Мирнинского отделения Ассамблеи народов РС(Я) в феврале т.г.

«Музыка», песня, написанная Игорем Крутым специально для Дмитрия Хворостовского в дуэте с Владой Михеевой и многое другое.

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->