» » » РЕАЛИИ ПУТИНСКОЙ ЭРЭФИИ... На двоих 1000 рублей в месяц на питание. Пенсионерку осудили за кражу хлеба! (ВИДЕО)

новости / геноцид русских

РЕАЛИИ ПУТИНСКОЙ ЭРЭФИИ... На двоих 1000 рублей в месяц на питание. Пенсионерку осудили за кражу хлеба! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Тем, кто оторвались от реальности и пребывают в некой прострации, полагая, что в России Путиным проводится правильная и грамотная политика, - предлагаем посмотреть этот видео репортаж.
 
Народ в России уже голодает! А Путин и его кагал медведевых с чубайсами не знают уже куда потратить украденные у народа миллиарды. У его друзей-руководителей госкорпораций только официальные зарплаты составляют десятки миллионов рублей ежемесячно.
 
Это и есть реальность! Это и есть реальные результаты путинской власти на протяжении 18 лет! Если кто-то из нас пока еще получает деньги, которых хватает на хлеб с икрой, то это не значит, что все так живут. Мало того, как раз основная масса людей живет за копейки и вынуждены сегодня либо идти воровать, либо подохнуть от голода. И до этого их довел именно Путин, т.к. он назначает всех чиновников на все высшие посты в стране.
 
Братья и сестры, нам нужно обязательно молиться Господу с прошениями о помощи в освобождении от жидокремлевского ига и путинского каганата, созданном в России. Помоги нам Господи! Даруй нам решимость, мужество и победу! Слава Богу за всё! Аминь.
 

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->