» » » ЦЕРКОВНЫЙ РЕГЕНТ НОСИТ PRADA... превращая храм в бордель. (ВИДЕО)

новости / православие / апостасия

ЦЕРКОВНЫЙ РЕГЕНТ НОСИТ PRADA... превращая храм в бордель. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Мы обнажаем все подобные вопиющие факты только для того, чтобы вам было понятно в какое время мы живем. С другой стороны, мы надеемся, что после придания гласности тех преступлений против Бога, которые совершаются священноначалием и священством нашей Русской церкви, они воспримут эту заслуженную критику и изменятся, став послушными Богу, а не сатане.
 
   Ниже мы приводим факт, который является, конечно, вопиющим, но он является лишь малой частью из того огромного числа подобных внутрицерковных нарушений, которые уже много лет "по-тихому" присутствуют в нашей церкви. Эта проблема касается церковного клира из числа хоров и регентов.
 
Для понимания сути проблемы приведем пример из жизни, свидетелем которого был один из наших редакторов. Он в Севастополе являлся прихожанином Владимирского адмиралтейского собора (рядом со штабом Черноморского флота РФ), в котором во время богослужений пел очень большой хор из числа профессиональных певцов. Пел хор громко, но он постоянно менял стили песнопений, нередко переходя на какие-то "латинские" напевы, чем немало раздражал народ. Понятно, что профессиональным и неверующим певцам все время хотелось новенького... Но сейчас не об этом.
 
Так вот наш редактор в один из дней зашел в городе по работе в Деловой Центр и услышал пения хора своего храма. Он зашел в актовый зал и увидел, что там совершается служба еретиками греко-католиками, а поет у них тот же хор, который в воскресенье пел во Владимирском соборе. Таким образом, клиру такого значимого для города и Руси православного собора было абсолютно все равно, где петь и для кого петь: у православных или еретиков. Кто заплатит для того и поют.
 
Братья и сестры, к великой скорби очень нередко получается так, что в наших храмах в церковном клире служат абсолютно неверующие люди. Они поют, читают и регентуют в наших храмах исключительно только из-за денег. А это недопустимо! Но главная проблема не в них, а в епископах и священниках, которые ставят на такое высокое служение людей чуждых Христу и Церкви. 
 
Ниже мы приводим случай вообще вопиющий. Как вы думаете, на богослужениях в этом храме с такими регентами, хористами и священниками, допустившими до служения таких бордельных "львиц", присутствует благодать Божия?! И ведь все постоянные прихожане этого храма хорошо видят и знают, кто у них регентует и поет. Посмотрите фото ниже в каком виде на хорах делают селфи эти гламурные певички... Имеющий разум, да разумеет!


На официальном сайте Центрального благочиния города Ростова-на-Дону размещена информация о том, песнопения Литургии, в т.ч. и архиерейской, исполнил хор Старо-Покровского храма (настоятель протоиерей Даниил Азизов) под управлением Татьяны Айке. Когда удалось поближе познакомиться с творчеством этого церковного регента, то возник неподдельный шок.  

На ее странице в соцсети Вконтакте она разместила фотографии и информацию о себе. Оказалось, что Татьяну зовут Марта, и она совмещает профессию церковного регента с работой в салоне красоты «Елен» (уколы ботокса, увеличение груди, губ и прочих частей тела).

На фото: регент Свято-Покровского храма Ростова-на-Дону на рабочем месте, в храме на хорах, которые талантливый регент упорно путает с пространством борделя.

 
Эти селфи тоже в храме на хорах. Каков видок певичек! А сзади свечи и алтарь... 
 

 



Хотя на своей странице ВКонтакте Марта позиционирует себя, как православную с монархическими взглядами, ей духовно близка индуистская культура.
И вот "вишенка" на хэллоуинском торте Татьяны-Марты Айк

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->