» » » БЛАГОПРИЯТНЫЙ ДЛЯ СЛУГ САТАНЫ МОМЕНТ... Жидобандеровская хунта может пойти в атаку во время футбольной вакханалии в России

новости / донбасс

БЛАГОПРИЯТНЫЙ ДЛЯ СЛУГ САТАНЫ МОМЕНТ... Жидобандеровская хунта может пойти в атаку во время футбольной вакханалии в России

Прим.Ред. - Братья и сестры, когда мы предаем Бога и бросаемся в омут сатанинских страстей, то дьявол получает большие права для влияния на мир и человечество. Антихристова путинская власть организовала для всего нашего народа, как и для всего человечества, самое настоящее беснование - футбольные ристалища.
 
В Петровский пост народ будет припадать не к молитве и к святым иконам, а к ТВ-зомбоящику, напитываясь не благодати Божией, а грязи похотливой к греховным радостям мира сего, погрязшего во зле. А потому "по мощам будет и елей". Имеющий разум, да разумеет!

 
Политолог Игорь Друзь в беседе с корреспондентом Федерального агенства новостей предупредил о готовности киевского руководства пойти в атаку во время чемпионата мира по футболу в России: об этом свидетельствуют многие факты.
 
Киев в шаге от повторения провокаций во время мировых спортивных праздников. Задача — втянуть Россию в войну. Эксперт не исключил: украинское командование сознательно пойдет на обострение ситуации в зоне конфликта в Донбассе, предприняв ряд провокаций военного характера.

«К сожалению, я практически полностью уверен в том, что будут большие провокации. Можно только спорить об их масштабе. Дело в том, что американцы, которые курируют Украину, всегда так поступают.

Вспомним Олимпиаду 2008 года в Пекине. Они решили затмить ее безпорядками и войной в Грузии и Южной Осетии, — заявил И.М. Друзь. — Вспомним украинские события. Самый их пик произошел во время сочинской Олимпиады в России. Оба раза это были конкуренты США — Россия и Китай, которые оппонируют США в новом мировом порядке».

По мнению политолога, именно в эти дни наступил наиболее удобный за последние четыре года момент для военной провокации в отношении России и непризнанных республик Донбасса.

«Западом ставится конкретная задача — испортить имидж России. Меня серьезно насторожило то, что они закрыли Азовское море под предлогом надуманных учений. Это косвенный факт подготовки активных действий со стороны Украины. ВСУ получили "Джавелины" и массу других видов оружия от США и их союзников. И в целом ВСУ подготовлены намного лучше, чем раньше. Именно поэтому мы можем ожидать всего, что угодно», — сообщил эксперт.

Как считает Игорь Друзь, самой большей опасности в данной ситуации, когда для возобновления активных боевых действий достаточно любого повода, подвергается мирное население Донбасса. Кроме того, существует непосредственная угроза России.

«Люди отказались признавать переворот в Киеве — и, по замыслу поджигателей войны, должны быть наказаны за это. Я не исключаю даже того, что Киев попытается нанести ракетно-бомбовый удар по городским агломерациям Донбасса для того, чтобы прямо спровоцировать Россию и втянуть ее во время чемпионата мира в более масштабную войну на Донбассе», — считает политолог.

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->