» » » ГОСТИ, А НЕ НАДОЕЛИ ЛИ ВАМ ХОЗЯЕВА?.. Из уважения к мусульманам болельщикам ЧМ-2018 не будет продаваться свинина

основное / новости

ГОСТИ, А НЕ НАДОЕЛИ ЛИ ВАМ ХОЗЯЕВА?.. Из уважения к мусульманам болельщикам ЧМ-2018 не будет продаваться свинина

Во время приближающегося чемпионата мира-2018 в нескольких городах болельщики не смогут приобрести закуски из свинины. Кроме того, во время мундиаля будет запрещена продажа бургеров, сосисок и колбасок.

Как объясняют это СМИ, организаторы ЧМ-2018 в России приняли такое решение из уважения к религиозным чувствам мусульман (и, видимо, иудеев), поскольку начало турнира совпадает со священным для них месяцем рамаданом. Взамен болельщикам предоставят блюда из курицы и говядины, но в VIP-ложах можно будет заказать пармскую ветчину.

Как мы сообщали, футбольный шабаш пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах.

Практически в течение всего этого времени (до 12 июля) у православных христиан идет Петров пост, устав которого подразумевает отказ не только от свинины, но и от других мясных и молочных продуктов.

Мусульман в России по данным РАН насчитывается всего лишь 4%! Православных - 79%!

В стране с явным преобладанием православного населения организаторы чемпионата мира запрещают продавать свинину - именно из уважения к религиозным чувствам мусульман. Их не интересует православное большинство, во время поста которых устраивается это всемирное беснование на земле Руси. Отказ почтить Петров пост в противовес высказанного уважения к посту мусульман следует принимать как жест неуважения к православным!

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->