» » » НЕМНОГО КОНСПИРОЛОГИИ... Эти дни очень критичные. Может произойти провокация всемирного масштаба. (ВИДЕО)

новости / апокалипсис / сша

НЕМНОГО КОНСПИРОЛОГИИ... Эти дни очень критичные. Может произойти провокация всемирного масштаба. (ВИДЕО)

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
Дорогие братья и сестры, мы не лезем глубоко в сатанинские дебри антихристовых мировых сил, которые во всех своих действиях руководствуются своими особыми оккультно-мистическими символами, сроками и датами, привязанными к талмуду и прочим бесовским жидоучениям.
 
Но, тем не менее, не замечать их мы тоже не можем. Вы же помните, что еще за несколько лет до теракта мирового масштаба 9/11 в Ньйю-Йорке масоны показывали это событие со взрывами башен-близнецов в музыкальных клипах, журналах, картах и пр. Причем, показывали настолько детально, что указывались даже точные места на башнях, куда врезались самолеты. Всё было спланировано за много лет и до мельчайших деталей. Так и происходит сейчас.
 
Мы уже публиковали странные пророческие фрагменты самого популярного в США мультфильма "Симпсоны", касающиеся президента Трампа. (см.ниже) Казалось бы, ну откуда эти мультяшные режиссеры так досконально знали о том, что и как будет (вплоть до деталей)? А знали они потому, что эти события, как тот же теракт 9/11, были запланированы слугами сатаны заранее.
 
Как недавно достоверно выяснилось - Трамп был уже очень давно на крючке хабадской жидомафии, которая много лет назад спасла его от банкротства и тюрьмы. Поэтому его президентство - это заслуга хабада, которому он обязан и служит. И, как мы знаем, в руководстве которого находится зять и дочь Трампа. Поэтому уже 16 лет назад "Симпсоны" предсказывали и показывали Трампа президентом, но они же и предсказывали его смерть.
 
Вот сейчас есть все основания предположить, что Трамп в ближайшее время будет убит, и это даст старт самой мощной провокации с катастрофическими последствиями для всего мира, а с другой стороны, старт окончательного решения Израилем проблемы разрушения мечети на Храмовой горе и построения Третьего храма для коронации антихриста-машиаха. И произойти это может даже во время встречи Трампа с Ким Чен Ыром в Сингапуре, куда они уже прибыли. Что может произойти? Да, что угодно. Например, произойдут теракты со взрывами...
 
Братья и сестры, не будем ничего утверждать с достоверностью в 100%-в, но предпосылки для грядущих страшных событий все присутствуют. Сейчас вопрос стоит не о том, будет ли такая провокация и катастрофа мирового масштаба, а - когда она будет? Может и сейчас... Бог весть!
 
 
Популярный в США мультсериал «Симпсоны» еще 16 лет назад предсказал победу Дональда Трампа на выборах президента США.

Другие пророчества семейки Симпсонов сбылись: эпидемия лихорадки Эбола, скандал с тотальной слежкой АНБ за американцами и многое другое. Авторы знаменитого на весь мир мультсериала «Симпсоны» предсказали победу Трампа еще в 2000 году. Конечно, относиться к этому пророчеству нельзя было бы серьезно, если бы не другие факты из сериала.
 
В эпизоде 1997 года упоминается эпидемия лихорадки Эбола - за 17 лет до начала страшной эпидемии, унесшей тысячи жизней. В том же сезоне сериала многие усмотрели зловещее предзнаменование катастрофы с башнями-близнецами 11 сентября 2001 года.



 
Говорили Симпсоны и о глобальном шпионаже АНБ, задолго до разоблачений Сноудена. Одна из серий была посвящена «Панамскому досье».
 
 
 
Все началось с того, что Барт пришел в банк обналичить чек, в подлинности которого появились сомнения. Дело дошло до расследования Минфина США, которое вскрыло те же схемы, что и после слива панамских документов.

А как вам следующая картинка? Пугающие совпадения!
 
 

И финальная сцена в нашем обзоре пророчеств симпсонов - похороны Трампа!
 
 
 

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->