» » » СРОЧНО! ЭТО - КАТАСТРОФА ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА! 7 июля наступит единство восточной и западной традиции

новости / православие / экуменизм

СРОЧНО! ЭТО - КАТАСТРОФА ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА! 7 июля наступит единство восточной и западной традиции

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как мы ранее и сообщали, на 7 июля готовится предательский акт со стороны иерархов Вселенской православной церкви. Патриархи поместных церквей будут совместно молиться с врагом Господа нашего Иисуса Христа и Божией Матери - главным еретиком и сатанистом - папой римским. Такое преступление против Бога со стороны православных еще никогда не совершалось!
 
Если, не дай Господи, это произойдет, то это станет самой настоящей катастрофой вселенского масштаба, открывающей врата ада на земле. Ведь какие-то патриархи будут, вопреки церковным канонам и правилам, молиться с еретиком, а остальные ПРОМОЛЧАТ, вследствие чего станут соучастниками этого преступления.
 
За редчайшими исключениями промолчит и вся церковная полнота: и епископы, и священники, и миряне. Это будет всеобщее падение, после которого человечество рухнет в пропасть катастрофических потрясений: войны, голода, болезней, природных катаклизмов. Имеющий разум, да разумеет!
 
Братья и сестры! Станем сугубо молиться и каяться пред Господом о спасении нашего народа, об очищении его в горниле испытаний, пройдя через которые, мы станем способные принять волю Божию и приклонить свои главы пред помазанником его - Русским Царем. Помоги нам Господи!

 
Ватиканский зал печати опубликовал программу однодневного визита Папы Франциска в итальянский город Бари по случаю Дня молитвы о мире на Ближнем Востоке.

Утром 7 июля понтифик покинет Ватикан на вертолёте и в 8 часов 15 минут совершит посадку в столице Апулии. На местной площади Христофора Колумба состоится приветственная церемония с участием церковных и гражданских властей. Затем Епископ Рима направится в Папскую базилику святителя Николая на встречу с главами Восточных христианских Церквей — Патриархами, которых Папа лично встретит у входа в святилище.

Согласно программе, в 8 часов 45 минут Папа Франциск и Патриархи помолятся у мощей святого Николая в крипте базилики и зажгут масляную лампаду, состоящую из двух резервуаров с одним фитилём: этот светильник сделан в виде корабля, символизируя единство восточной и западной традиции.

В 9 часов 15 минут иерархи примут участие в экуменическом молебне на городской набережной Адриатического моря. После молитвы христианские лидеры возвратятся в базилику святителя Николая для частной беседы. На 13 часов 30 минут запланирована трапеза в резиденции архиепископа Бари.

Встреча с Патриархами закончится в 15 часов 30 минут, и в 16 часов Папа Франциск примет участие в прощальной церемонии с гражданскими властями, сообщает vaticannews.
 
P.S. Братья и сестры, мы не лезем в сатанинские глубины жидовского зловерия, но отметим один интересный факт. Почему Вселенский богоотступнический акт совместной молитвы иерархов Поместных православных церквей с папой римским запланирован именно на 7 июля, а, например, не в июне, не в августе, не 1 июля и не 28-го?
 
В наше время практически все события в мире планируются и проводятся племенем богоубийц, его ядром - сатанинским Хабадом. А потому, так или иначе, привязка всех ключевых и важных событий по датам, как правило, происходит по кабале и талмуду. Так вот, в этом году вечером 7 июля у жидов начинается неделя "Пинхас".
 
 
"...недельная глава начинается стихом: «И говорил Г‑сподь Моше: Пинхас… отвратил ярость Мою от сынов Израиля, вступившись за Меня среди них…» (Бемидбар, 26:10-11). Всевышний вознаграждает Пинхаса и готовит наказание мидьянитам, которые вместе с Моавом чинили козни Израилю. Он приказывает евреям вступить с Мидьяном в войну и разгромить его."
 
А теперь самое главное:
"Согласно сокровенной устной традиции, новым воплощением души Пинхаса стал пророк Элияу, который в будущем вновь возвратится на землю, чтобы возвестить о приходе Машиаха (Таргум Йонатан, Бемидбар 25:12; Раши, Бава меция 114б).
 
В мидраше переданы слова Творца, обращенные к Пинхасу: «Ты восстановил мир между Мной и Израилем в этом мире. А в грядущем ты вновь восстановишь мир между Мной и Моими сыновьями», как написано (Малахи 3:23—24): «Вот Я посылаю к вам пророка Элияу перед наступлением дня Б-га, великого и страшного, — и возвратит он сердце отцов к сыновьям, и сердце сыновей к отцам, чтобы Я не пришел и не поразил землю истреблением» (Ялкут Шимони, Пинхас 771)."
 
Таким образом, братья и сестры, эти обрезанные еще и мозгами слуги антихриста, скорее всего, всё спланировали. Они прекрасно понимают, что для прихода и воцарения их машиаха-антихриста человечество должно окончательно предать Христа и отказаться от Него. Только тогда дьявол получит огромную власть на земле и антихрист получит право царствования над человечеством.
 
Поэтому 7 июля, накануне недели Пинхаса, который по хабадскому зловерию должен придти и возвестить о приходе Машиаха, они готовят этот акт предательства Христа со стороны иерархов Вселенской Православной церкви. Если произойдет эта антиканоничная молитва с сатанистом папой римским, то дьявол вступит в свои полные права над богоотступническим человечеством. Имеющий разум, да разумеет!

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->