» » » АНТИХРИСТИАНСКАЯ ПРОПОВЕДЬ лжп.КИРИЛЛА: "В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!"

новости / православие / апостасия

АНТИХРИСТИАНСКАЯ ПРОПОВЕДЬ лжп.КИРИЛЛА: "В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!"

Предстоятель РПЦ порекомендовал духовенству ежедневно заниматься спортом. Патриарх Кирилл рассказал священникам, что занятия спортом формируют в человеке волевые качества.

Спорт не является вызовом христианству, заявил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл на заседании Патриаршей комиссии по вопросам физической культуры и спорта.

«В моей жизни физическая культура занимает определенное место
, – передает слова Патриарха ТАСС. – Я постоянно занимаюсь спортом. Я не представляю, как справлялся бы с нагрузками сейчас, если б у меня не было опыта занятий физкультурой. Я каждый день занимаюсь спортивными упражнениями». Ежедневные упражнения постоянно держат в тонусе и «формируют волевые качества», – подчеркнул он.

Глава РПЦ призвал поддерживать спортивную инициативу на приходах, т.к. это «привлекает молодых людей, в том числе к участию в приходской жизни, но, кроме того, это помогает детям сформировать правильное отношение к физкультуре и спорту». «Очень всем рекомендую, батюшкам особенно, включая наших архипастырей: начинать с того, что не вредит здоровью, а потом совершенствоваться. В здоровом теле – здоровый дух», – подытожил Предстоятель.
 
Источник: РИА НОВОСТИ

 
Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры, богоотступник лжп.Кирилл дошел уже до того, что начал проповедовать физкультуру. Он не знает даже того, что приведенное им изречение правильно звучит и понимается так: "В здоровом теле - здоровый дух редко бывает". И это согласуется с мнением и учением святых отцов.
 
Тренировка тела никогда не дает здравости духа, а как раз чаще всего наоборот. Сколько у нас из выдающихся физкультурников стало святых людей? Нисколько. А сколько немощных и крайне больных телом людей стали святыми? Огромное множество! Вот простое, но неоспоримое разоблачение лживости проповеди т.н. патриарха. Да и он сам, физкультурник, является этим подтверждением...
 
Именно из-за крайней духовной поврежденности и зловерия лжп.Кирилла нашу Русскую церковь захлестнула волна самых настоящих кощунств, когда сами священники стали превращать храмы в Дома культуры, концертные площадки, харчевни, кинолектории и танцевальные площадки. Начали устраиваться епархиальные и межъепархиальные чемпионаты-ристалища по футболу, хоккею, баскетболу, боевым искусствам и т.д. Появились даже священники-бодибилдеры, публично выступающие голыми на соревнованиях. Господи помилуй!
 
Братья и сестры, вы можете вспомнить кого-нибудь из святых отцов, кто бы учил народ заниматься физкультурой для достижения здравости духа и спасения души? Нет таких. Может Господь в Евангелии об этом учит? Нет. Поэтому поступим, как учит нас апостол Павел: "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема". (Гал.1:8-10)
 
Так что, лжп.Кирилл, анафему тебе объявил сам апостол Петр! Ты учишь народ Божий душепагубным учениям и зловериям, ведя их в сатанинские лапы на пагубу их душ. Да запретит тебе Господь!
 
P.S. Братья и сестры, вам к сведению. При выполнении земных поклонов тренируются все группы мышц и органов человека, в т.ч. и сердце. Это подтвердил нам специалист высочайшего класса. Так что не нужно никакой гундяевской физкультуры! С молитвой и покаянием пред Богом делайте ежедневно по силам земные поклоны. Это поможет быть здравой, в первую очередь, душе. Да и тело свою пользу получит. Имеющий разум, да разумеет!
 
Межъепархиальный футбольный турнир в Новосибирске
 

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->