» » » САМОЗВАНЦЫ В КРЫМСКОМ ВОЯЖЕ... Первым делом в синагогу!

новости / царь

САМОЗВАНЦЫ В КРЫМСКОМ ВОЯЖЕ... Первым делом в синагогу!

В субботу самозванцы - "великая княгиня" Мария Владимировна вместе с сыном Георгием Михайловичем на автомобиле Lada проехали по Крымскому мосту. Визит "Романовых" в Крым приурочен к 235-летнему юбилею вхождения полуострова в состав Российской империи. После поездки княгиня пообещала способствовать признанию Крыма на Западе. Ранее Наталья Поклонская вернула кн. М.В.Мухранской-Гогенцоллерн врученную ей награду и отказалась от «дворянского титула» …
 
Депутат Госдумы Наталья Поклонская раскритиковала поездку главы Российского императорского дома Романовых великой княгини Марии Владимировны с ее сыном князем Георгием Михайловичем в Крым.
 
"До каких пор будем выставлять себя на всеобщее посмешище? Сколько можно дурить людей различного рода "монархами"?" — написала депутат в Facebook
 
 

"Воистину очень хорошо, когда иностранные граждане, рекламируя себя, рекламируют и достижения российской строительной и автомобильной отраслей. Не знаю, поможет ли это "титулованным" гостям из Испании получить какой-никакой уголок на крымской земле, но на самом деле им удалось многое: привести в исступлённый восторг раввина Севастопольской синагоги, пообщаться с журналистами, побывать на экскурсиях, получить значок с корабликом и многое другое.

 

Но прежде чем восхищаться подобными вояжами самопровозглашённых "государынь" и "цесаревичей", неплохо было бы поглубже заглянуть в историю и понять, кого мы пытаемся восхвалять и почитать. Пока преданый всеми последний Российский Император Николай ll находился под арестом, Его двоюродный брат, Кирилл Владимирович, с красным бантом заявился к М.В. Родзянко, чтобы присягнуть революции.

 

В связи с этим вместо верноподданических чувств возникают другие. До каких пор будем выставлять себя на всеобщее посмешище? Сколько можно дурить людей различного рода "монархами"? Делает ли нам честь оказание почестей таким коммивояжёрам с непонятными целями? По-моему, в "сыновей лейтенанта Шмидта" все уже наигрались."

 
«Великим событием» назвал раввин Севастополя Биньямин Вольф первый за последний 101 год официальный визит представителей царской семьи Романовых в синагогу.

По его лживым словам, русская аристократия всегда пользовалась любовью подданных, а в каждой синагоге читалась молитва за царствующий дом.

«У меня от счастья навернулись слезы, когда я увидел, как великая княгиня Мария Владимировна с глубоким уважением общалась с нами, с теплотою в голосе спрашивала нас о жизни, о развитии — у царской семьи за 100 лет осталось прежнее уважение к нашей общине, — пишет у себя в Facebook Биньямин Вольф.

 — И мы, севастопольские евреи, будучи когда-то подданными Российской империи, за прошедший век не утратили нашей признательности царствующему дому Романовых. Русская аристократия и царствующий дом всегда были на пьедестале авторитета у соседних стран, но этот авторитет, как и любовь подданных, были заслуженными. И сегодняшний визит великой княгини и её окружения, её внимание к нашим ценностям и традициям ещё раз подтверждает тот факт, что русские цари жили для России, многонациональная и многоконфессиональная Россия была, есть и будет в их сердцах.

До 1917 года в каждой синагоге читалась отдельная молитва за успехи и здоровье императорского дома. За 100 лет Россия изменилась, но я глубоко убежден, что сегодняшний императорский Дом и президент Владимир Путин большое внимание и уважение оказывают российским евреям. И молиться за все хорошее для этих, без сомнения, великих людей - это было бы знаком нашей благодарности».
 
Прим.Ред. - Лживый хабадский сын диавола нагло и цинично врёт о каком-то якобы прежнем уважении царской семьи к племени богоубийц. Как врёт он и о том, что этот пархатняк молился об успехах и здоровье императорского дома. Эти богоубийцы организовали и провели революцию в начале 20-го века (что подтвердил даже Путин), они разрушили Россию и убили Царя и его семью. И до настоящего времени их сатанинское жесточайшее иго терзает Русь и Русский народ. И вот к этим бого и цареубийцам оказала велию милость этот тандем самозванцев. И это неудивительно. Они с хаббадцами одной крови и духа... сатанинского.
 





Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->