» » » ЗАШЕСТЕРИТЬ ХРАМЫ... Псковским церквям порекомендовали нанести QR-коды

новости / православие / апостасия

ЗАШЕСТЕРИТЬ ХРАМЫ... Псковским церквям порекомендовали нанести QR-коды

Прим.Ред. - Братья и сестры! Сначала на наши храмы напринимали цифровые антихристовые имена, а теперь же на них хотят нанести сатанинские начертания, ведь три чёрных квадратика по углам QR-кода символизируют 666. Да запретит им Господь! Господи помилуй!

Храм Воскресения Христова (со Стадища), XVI век.

В Пскове необходимо продумать зонирование пространств и логистику, а сейчас городу не хватает информативности. Об этом 29 мая на совещании по развитию города заявил директор Научно-образовательного центра урбанистики и прикладных социокультурных исследований Арсений Майоров.

«Я с удивлением узнал, что в этом году Пскову исполняется 1115 лет. Но в городе я не видел ни одного плаката с обозначением этой даты. Такую дату надо использовать. Не хватает указателей с направлениями движения. Я как гость теряюсь, куда идти», — отметил он.

Среди прозвучавших предложений — оснастить церкви Пскова QR-кодами (штрихкод, при сканировании которого на смартфоне отображается информация по объекту).

Глава администрации Пскова Александр Братчиков заявил, что для создания в Пскове комфортной городской среды необходимо создать брендбук города, где будут оговорены многие моменты по унификации: высота поребриков, ширина проездов, разрешенное количество рекламных конструкций и другое. По его словам, переговоры по осуществлению проекта с QR-кодами уже ведутся.
 
А на Руси уже есть храмы зашестеренные QR-кодами:
 

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->