» » » ЗНАМЕНИЕ... ЛЖИВАЯ КАРТИНА ПОРВАНА. В Третьяковке мужик повредил мазню Репина «Иван Грозный убивает своего сына». (ВИДЕО)

новости / царь

ЗНАМЕНИЕ... ЛЖИВАЯ КАРТИНА ПОРВАНА. В Третьяковке мужик повредил мазню Репина «Иван Грозный убивает своего сына». (ВИДЕО)


Прим.Ред. - Братья и сестры, Господь не просто так попустил повреждение этой лживой картины-поклёпа на святого Государя Иоанна Грозного, который не убивал своего сына, не выкалывал глаза архитекторам, никогда не устраивал секс-оргии и т.д.
 
Напоминаем, что у Репина, который был масоном, после написания этой лживой мазни, отсохла правая рука. Художник Мясоедов, который позировал в образе царя, в беспричинной ярости чуть не прикончил своего маленького сына, тоже Ивана. А писатель Всеволод Гаршин - с него Репин писал царевича - вскоре сошел с ума и выбросился в лестничный пролет
 
Это в назидание всем хулителям "учителям" наших царей! Пришло время, когда начинается очищение светлых Царских имен. Царь грядёт! Слава Богу за всё! Аминь


В сети появилось видео допроса бездомного вандала, нанесшего повреждения шедевру Ильи Репина «Иван Грозный убивает своего сына». Мужчина утверждает, что в момент нападения его «накрыло» водкой.


В сети появилось видео допроса вандала, напавшего в Третьяковской галерее на картину Ильи Репина «Иван Грозный и его сын Иван» (также известна как «Иван Грозный убивает сына»). Мужчина рассказал, что на тот момент, когда он принял решение повредить известное полотно, он был пьян.

Задержанный заявил, что осознает всю тяжесть совершенного им преступления, но объяснил свои противоправные действия влиянием водки - алкогольного напитка, который он обычно не употребляет и которым его «накрыло». «Как-то вот поехал, приехал посмотреть на нее. В 8 вечера хотел было уходить, зашел в буфет, выпил 100 грамм водки, и что-то… Водку не пью - вот и накрыло», - пояснил свои действия мужчина.

Отметим, что повредивший картину вандал был бездомным, приехавшим в Москву из Воронежа. Согласно заявлению пресс-службы Третьяковской галереи, нанесенные им полотну повреждения можно оценить как серьезные. В центре оно порвано в трех местах, к тому же была повреждена авторская рама, в которой картина Репина находилась.
 

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->