» » » Мертвое море В. В.Путина. Ипатьев К. Ф.(майор ГРУ в отставке)

патриотам / патриоты

Мертвое море В. В.Путина. Ипатьев К. Ф.(майор ГРУ в отставке)

24 апреля 2012 года в эфире телеканала «РЕН-ТВ» адвокат Д. Хасавов заявил: "Мусульмане не хотят ввязываться в судебную систему. Вы считаете, что мы приходим сюда в Россию как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила, которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки это остановить обольются кровью. Тут будет второе мертвое озеро. Мы зальем город кровью".

1335619599_putya-8Адвокат, привыкший взвешивать каждое слово, не редкий гость телеэфиров, допустил две ошибки, одну маленькую и вторую очень большую, главную в его жизни. Прежде всего, он перепутал озеро и море, ведь он имел в виду Мертвое море, а не озеро, но такое трактование Ветхого Завета простительно для того, кто собирался организовать «Союз мусульман России» и, вполне возможно, возглавить его. Это была самая главная ошибка адвоката, стоившая ему карьеры и статуса гражданина России, подобные политико – религиозные действия решают в Кремле, а не в кресле адвокатской конторы.

Д. Хасавову, скорее всего, было сделано предложение, от которого он не смог отказаться, а именно, озвучить провокационные слова: «мы зальем город кровью». После этого бегство адвоката за пределы России было вполне ожидаемым делом, а также гнев, который обрушился на «отступника» со стороны официальных лиц ислама. Подобные высказывания, равно как и действия подстрекательского характера, показывают только одно, В. В.Путин и его политтехнологи поддерживают градус национального противостояния высоким, не давая ему опускаться.

На период выборов в Государственную Думу 4 декабря 2011 года до выборов президента 4 марта 2012 года подобные действия и высказывания были запрещены вертикалью власти, в это время необходим был всплеск народного негодования фальсификациями выборов и предательской ложью партии «Единая Россия». Теперь, дело сделано, результат получен вполне ожидаемый, и пришло время снова поднять градус национальной нетерпимости, который будет увеличиваться вплоть до намеченного часа «Х». Манипуляция общественным мнением проводится очень искусно, налицо действия заокеанских советников из ЦРУ и Моссада, так как собственные политтехнологи не могут родить даже мышь!

Кому и для чего понадобилось наращивать национальное противостояние, грозящее при ухудшении экономического климата в России, вылиться в кровавые столкновения на улицах городов и сел? Тому, кто планирует будущее нашей страны, привязывая внутреннее состояние общества к внешним геополитическим условиям. Здесь характерно формирование нескольких направлений общественной и политической жизни, которые в скором времени станут основой дальнейшего развития России и нашего народа.

1335619590_2007_07_19_16-400Прежде всего, необходимо выделить рост национального самосознания русского народа, который еще в 90-х годах прошлого века называл себя презрительно «совком» и почти согласно кивал, когда слышал, что русский народ пьющий, ленивый и глупый. Но, прошло немногим больше десяти лет, и эта тройственная формула ругательства русского народа стала вызывать не сочувственные отклики, а едва сдерживаемую ярость. Изменилось отношение русского народа к России, к самим себе, все больший интерес вызывает русский эпос, герои русской славы и история нашей Державы. По прошествии 20 лет с момента государственного переворота 1991 года русский человек стал обращать пристальное внимание на национальность других народов, их поведение по отношению к русскому народу, к России, их культуру и обычаи.

Интернационализм, так долго прививавшийся русским людям, ныне забыт, само слово «русский» вызывает в нашем народе гордость от причастности к великой истории, мужеству предков и России. Нетерпимость к людям другой национальности в быту проявляется в постоянных ссорах и стычках исключительно по расовому признаку, а также неприятию чужой культуры и обычаев. Тем самым подчеркивается противостояние «мы и они», страна делится на места исконно русского проживания и национальные окраины, а любое мнение, кроме традиционно русского воспринимается в штыки.

Это первый признак того, каким будет наше государство в скором времени: русским с семьей национальных окраин, которые признают главенство русской культуры, законов и обычаев, где русский народ выступает гарантом суверенности страны и несет на себе труд властного управления всеми сторонами общественной и политической жизни в России.

Этот процесс нарастает, и изменить его на прямо противоположный не получится ни у кого, но воспользоваться побочными эффектами можно! Именно это и делает В. В.Путин, начиная с 1999 года, сталкивая русских с другими национальными меньшинствами, создавая зоны напряжений в городах, путем повсеместного клонирования диаспор и землячеств. Милицейская и судебная несправедливость по отношению к русскому народу из года в год усиливает желание русского народа стать хозяином в своей стране, при этом в обязательном порядке воздать репрессиями на творимый за все эти годы беспредел.

Второй признак будущего устройства России, вытекает из нынешнего феодального капитализма с национальным оттенком. Все высокодоходные предприятия и отрасли, торговлю и услуги захватили национальные меньшинства, формирующие возле себя организации по национальному и родовому признаку, кумовству и близости к власти. Бизнес стал глубоко национальным, покрываемым силовыми методами чиновниками и арбитражными судами, стоящими на стороне интересов националистической элиты. При этом коррупционная составляющая расходов любого, даже национального бизнесмена, с ростом кризиса приобретает такие чудовищные формы, что многие предприятия и организации закрываются, а их активы переводятся за рубеж. Многие предприниматели, разорившиеся в результате умело спланированного дефолта 1998 года, так никогда и не возродили свой бизнес, предпочтя стать менеджером в иностранной торговой фирме.

Постоянно меняющиеся правила игры, коррупционные поборы, клановость и кумовство в чиновничьей среде, вынуждают средний класс отечественного бизнеса все больше склоняться к социалистической модели экономики, к честному ведению дел. Именно этим и объясняется такое множество людей на протестных акциях, проведенных на Болотной площади и проспекте Сахарова, которые протестовали против лжи и коррупции, против кумовства и клановости власти и бизнеса. Свободная конкуренция, без чиновничьего и национального протекционизма, одинаковые для всех правила ведения бизнеса – вот что требуют от власти «новые русские», но власть их не слышит и не желает слышать, так как подобные заявления только разрушают то дерево, на вершине которого находится клан В. В.Путина. Следовательно, невозможность справедливого ведения дел, неизбежно вызывает к жизни социалистические идеи развития общества и страны.

Третий признак будущего устройства России заложен, как это не странно, в несменяемости власти, которая от Б. Н.Ельцина до В. В.Путина образца 2012 года, представляет из себя единый клан предателей России и русского народа, ориентированный на Францию – Германию и США. При этом все политическое пространство России поделено между несколькими политическими партиями, не выражающими волю народа, не являющимися отражением существующего положения в обществе. Это партии одного лидера, без вменяемой политической программы, служащие исключительно вертикали власти В. В.Путина и финансируемые за народный счет.

Государственная Дума, являющаяся по меткому высказыванию Б. В.Грызлова «не местом для дискуссий», а, скорее всего, местом лоббирования интересов правящей власти и иностранных концессий, дискредитировала себя еще в первую сессию, и потому никто серьезно не воспринимает «законотворческую» деятельность депутатов. «Плюрализм мнений», навязанный нашему народу еще предателем М. С.Горбачевым, в итоге привел к мутным потокам пошлости и скудоумия СМИ, а также политических обозревателей, которые постоянно уводят зрителя от простых истин в мир демагогий.

Русский человек, давно растерявшийся в этом мире познеров, сванидзе, кургинянов и доренко, потерявший нить собственного осмысления положения России и русского народа, приобрел способность не доверять никому, выбирая из двух зол меньшее. Отсюда такой успех В. В.Путина на выборах 4 марта 2012 года. Но пусть власть не обольщается - «от любви до ненависти один шаг». Сокращение социальных выплат, рост тарифов ЖКХ и продуктов питания, снижение потребления нефти и газа экспортерами, неминуемо приведет к росту напряженности в стране, который уже давно зашкалил все мыслимые нормы и искусно подавляется вбросом денег. Что будет, когда деньги кончаться, когда побегут 100 миллиардеров В. В.Путина в Сибирскую республику и на Запад?

Будет А. А.Навальный, как проект фонда Ротшильда – Сороса «Адвокаты против коррупции» и ему подобные деятели. Таким образом, третья парадигма будущего развития России заключена в Общенародном Соборе, где в полной мере должно быть реализовано народовластие через принятие соборных решений по общественной жизни и органам местного самоуправления. Все эти три направления будущего государственного устройства России, формируются, начиная с 1999 года, когда мировая закулиса и партийные боссы СССР – России поставили энергичного главу ФСБ В. В.Путина премьер – министром.

Как получилось, что идеи государствообразующего статуса русского народа, социалистической экономики и соборности в управлении общественной жизнью, стали активно осуществляться антинародной властью Ельцина – Путина? В этом главный парадокс существования России на протяжении всего ХХ века! Революция 1917 года начала формироваться еще в 1903 году, который был отмечен еврейским погромом в Кишиневе, а также расстрелом Златоустовских рабочих. Оскудение православной веры, заменяемой в народной крестьянской среде обрядоверием, диктат промышленной и сельскохозяйственной буржуазии, требования конституционной монархии и народовластия, утрата патриотизма высшей знатью привели к осуществлению большевистско - сионистских свобод и утрате русским народом Царя – первого Храма русского православия.

Свобода для вседозволенности и проходимцев обернулась несвободой русского народа, которую смог восстановить только И. В.Сталин. Так, верно угаданные большевиками и их сионистскими вдохновителями народные чаяния, превращенные в лозунги 1917 года, привели к краху Самодержавия и «раскрепощению» русского народа, стоившему миллионами жизней и тяжкими испытаниями.

Точно также подготавливались события государственного переворота 1991 года, когда народ, уставший от вранья и двойных стандартов партийной номенклатуры, стремился освободиться от гнета 6-й статьи Конституции СССР о руководящей роли КПСС. В это же время национальным республикам внушались идеи метаидентичности их самобытной культуры и необходимости самостоятельного развития, без удушающего регулирования Москвы. Товарный голод в магазинах, преклонение перед западными производителями, невозможность реализации собственных идей и планов, будоражила русский народ, заставляя искать свой, особый путь развития. Такой путь был предложен преступной кликой Горбачева – Ельцина, когда была дана возможность свободно высказывать свое мнение, заниматься бизнесом, не нести ответственность за свои поступки и решения, но отнято самое главное – русская свобода.

Именно желание русской свободы, сформированное в виде триединой формулы: русская власть и главенство русских законов, культуры и обычаев, социалистическая собственность и производственные отношения, соборная воля русского народа в управлении общественной жизнью, стали той русской свободой, которая выводит на площади городов наш народ. Эти общественные подвижки народных настроений постоянно мониторят общественные институты, находящиеся на службе у Госдепартамента США и ЦРУ, вырабатывая инструкции для вертикали власти В. В.Путина. Но у России всегда был свой, особый путь. Этот путь вполне ожидаемо может вылиться в кровавые столкновения по национальному признаку, когда с оружием в руках русский народ станет отстаивать свое право на русскую свободу, отнятую у него еще в 1917 году предками нынешних российских властителей.

1335619671_kazakНет и не будет больше кожаных курток сионистского ЧК, им больше не удастся узурпировать русскую свободу, но они из кожи вон лезут, чтобы подобные события совершились в России, чтобы снова кричать про геноцид национальных меньшинств, про очередной холокост, про русскую свирепость, тем самым делая из России мировую угрозу, против которой должны сплотиться все «здоровые силы мировой общественности». Этот гнусный замысел Мертвого моря в русской свободе проводит В. В.Путин руками алчных лидеров национальных меньшинств, кидающих свой собственный народ в горнило «русского бунта, бессмысленного и беспощадного», ради достижения предательских целей мировой закулисы.

К сожалению, не осталась в стороне от этого процесса и Русская Православная Церковь, которая устами председателя Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества В. А.Чаплина отмечает: "Не стоит ограничивать исламскую общину в возможности жить по своим правилам. Именно такой путь, я думаю, актуален в будущем и для России, и для Западной Европы. Но очевидно, что нельзя навязывать эти правила другим вне своей общины".

Неужели ответственные лица Московской Патриархии и протоиерей В. А.Чаплин забыли, что наша Церковь называется Русская, а не Российская, и именно Русская Православная Церковь должна быть самым патриотичным институтом общественной жизни русского народа. Вспомним, как в 80-х годах прошлого века к Церкви, к вере было необыкновенно повышенное внимание, какие возникали дискуссии о месте православия в жизни России, не утихающие до сих пор. В 90-х годах был поистине ренессанс православия в России, который, вполне ожидаемо, завершился канонизацией святых Царственных мучеников – Государя Императора Николая II и его семьи, но дальше этого ничего не пошло, русский ренессанс православной веры забуксовал. Почему?

Церковь испугалась взять на себя груз возрождения русской свободы в православии, стать глашатаем патриотических чувств любви к Родине и к русскому народу, впитать в себя русские корни нашего общества. Эта ошибка привела к сегодняшнему краху, который, вполне возможно, закончится отменой патриаршества и введением Священного Синода, как высшей церковной власти между Поместными Соборами.

Подытоживая, можно сказать, что желание русской свободы, выражающейся в русской власти, государственном социализме и соборности общественной жизни русского народа в скором времени будет обязательно осуществлено, невзирая на титаническое сопротивление правящей кремлевской элиты и их заокеанских советников, но эта битва будет не на живот, а на смерть. Враги России и русского народа уготовили нам сценарий Мертвого моря, кровавых столкновений, через которые может пройти многострадальный русский народ, но, по пророчеству Серафима Саровского «эта кровь будет последняя очистительная кровь» и процветет Земля Русская, «аки крин Небесный».

Именно поэтому не бывать второму Мертвому морю на нашей земле, не истребится, не рассеется русский народ, но соберется от всех весей и стран в мощную Державу русского Духа, непобедимую и грозную, величественную и православную, сильною своей твердостью и великодушием. Трепещите враги народа русского, не дерзайте убивать и насиловать русских людей, воздастся вам по «заслугам вашим» судом немилосердным, ибо вы человекоубийцы от начала века и нет вам прощения! Мы русские, с нами Бог! 

Ипатьев К. Ф.(майор ГРУ в отставке)

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->