» » » ЗЛО НАБИРАЕТ ВСЁ БОЛЬШЕ СИЛЫ... И СТАЛО МАЛО ПРАВОСЛАВНЫХ. В Кишиневе церкви впервые не удалось сорвать ЛГБТ-марш

новости / б.ссср / православие / пороки общества

ЗЛО НАБИРАЕТ ВСЁ БОЛЬШЕ СИЛЫ... И СТАЛО МАЛО ПРАВОСЛАВНЫХ. В Кишиневе церкви впервые не удалось сорвать ЛГБТ-марш

Прим.Ред. - Братья и сестры, но нужно понимать, что зло становится наглее и сильнее, когда мы теряем решимость и решительность в отстаивании Истины и своей Веры. Прежде всего, со злом нужно бороться внутри нашей Русской церкви, а этого практически не происходит.
 
Совершается соборное предательство Христа через богомерзкие действия церковного священноначалия и трусливого и теплохладного молчания всей церковной полноты: епископов, священников и мирян. Вот и последствия. Мы теряем свои позиции и свою силу на своей же земле. Господи помилуй!
 
P.S. И небольшая ремарка. В прошлом году молдавские священники, принимавшие участие в краснодарском синаксисе, в конечном итоге, не согласились с его решениями и не подписали итоговую резолюцию. Имеющий разум, да разумеет!
 
МАРШ ПЕДЕРАСТОВ ОСТАНОВИТЬ НЕ УДАЛОСЬ...
 
Участники марша содомитов (лесбиянок, геев, трансгендеров и бисексуалов) в Кишиневе впервые в истории Молдавии сумели пройти по всей протяженности установленного маршрута. Представители православной церкви по традиции пытались сорвать акцию, но полиция помешала этому, чтобы не допустить столкновений.

Марш прошел по улице Бухарестской, от улицы Измаильской к центру города. Два последних года представители православной церкви срывали марш через два квартала, на перекрестке с улицей Армянской. В нынешнем году они бурно реагировали, когда участники акции прошли этот перекресток и дошли до цента города, передает "Интерфакс".

Судя по видеокадрам с места событий, полиция на руках уносила протестующих мужчин и женщин, которые встали на колени на пути шествия и пытались остановить его молитвами.

В итоге участники марша беспрепятственно прошли около 3 км, установив рекорд подобных мероприятий в Кишиневе. Во все предыдущие годы участникам марша удавалось пройти не более одного километра. Нынешний марш является и самым многочисленным. По оценкам полиции, в нем принимают участие около 500 человек.

Марш проводит организация "Гендер-Док-М". Все участники и участницы были одеты в майки с надписью "Без страха", они также несли розовые сердечки. Марш направлен против дискриминации в целом, но на нем делается акцент на защите сексуальных меньшинств.

У Дворца Республики участников манифестации ожидали автобусы, которые увезли участником марша в сопровождении машин полиции. Перед тем, как садиться в автобусы, участники мероприятия поблагодарили полицию.

Ранее Митрополит Кишинева и Всея Молдова Владимир осудил проведение марша и потребовал от администрации Кишинева не разрешать его проведения. 12 мая Православная церковь провела марш в защиту семейных ценностей. В нем принял участие и президент Игорь Додон с семьей, который высказался в защиту традиционной семьи и православных ценностей.

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->