» » » Русскому человеку. Участие евреев в патриотических организациях

патриотам / патриоты

Русскому человеку. Участие евреев в патриотических организациях

Эта листовка из-за прямолинейности и остроты была под запретом распространения. Мы публикуем оригинал без изменений (убраны только номера телефонов и некоторые фамилии).

Просим наших православных отцов, братьев и сестер высказать свои личные мнения о путях возрождения Руси и о сути данной листовки.

Важный вопрос - возможность участия евреев в этой работе. Как нам хорошо известно, даже в Уставе Союза Русского Народа (1905г.) был введен запрет на прием в организацию евреев. Даже православных.

И мы согласны с тем, что настоящие православные евреи не станут обижаться на русских патриотов и считать себя людьми второго сорта. Они прекрасно понимают, что их соплеменники на протяжении всей истории христианства стремились нанести катастрофический ущерб православным странам и народам. Благодаря своим в высшей степени развитым лукавству и хитрости, евреи имеют огромный опыт по разрушению любых неугодных им организаций и сообществ, в т. ч. и церкви. Проникнув в ее высшие организационные структуры, они разрушают ее изнутри. Это мы сегодня видим в РПЦ МП, в которой массовое засилье евреев в епископате и священстве (особенно крупных городов).

Революция 1917 года и убийство святой Царской семьи - есть дела, подготовленные и организованные именно евреями. Поэтому октябрьскую революцию и называют - еврейской. Такими же еврейскими считаются и революции 90-х годов 20-го столетия.

Настоящие православные евреи, чада Божьи, не станут лезть в руководящие органы русских организаций. Сегодня же мы видим в т. н. русских националистических и общественных православных организациях в руководстве практически одних евреев (ДПНИ - еврей Поткин, Славянский Союз - еврей Демушкин...) В настоящее время вся Русь, весь мир захвачены транснациональной еврейской преступной группировкой. Дошло до того, что в России президент - еврей, премьер - еврей, всё правительство - евреи и т. д. и т. п.

Нас, православных, никто не имеет права считать и называть антисемитами, т. к. мы стоим на коленях пред иконами святых евреев и молимся им. Мы просим помощи и заступничества у них об избавлении от ига жидовского и от жидов - детей дьявола, которые от начала эры Христовой и до сего дня Беспощадно Убивают и мучают христиан, в т. ч. и евреев.

Поэтому, чтобы не создавать сложности в деятельности русских национально-патриотических и православных организациях, необходимо исключить из их руководства всех евреев. Эта мера предосторожности ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА, если мы хотим возродить монархическую Святую Русь. Помоги нам Господи!

Русскому человеку

Каждый период христианства отмечен не только уникальной историей, но и своим наилучшим образом достижения спасения. В первые века нужно было быть неутомимым благовестником и безстрашным мучеником. В средние же века – монахом, постником. Возможно, завтра Господь сподобит тоже иметь возможность мученических венцов. Но сегодня, ты, Христианин, должен быть воином. Что значит быть воином? – Быть воином – это значит сражаться за ближних, сражаться за будущее Святой Руси. Сегодня, именно сегодня определяется, что будет с Русью, и как сложится твоя дальнейшая духовная жизнь. Если сегодня Русь примет паспорта, - дальнейшие благодеяния для Руси просто не будут иметь смысла, спасать будет, по сути, некого. О даровании Царя, воскрешении Руси можно будет забыть окончательно.
Чтобы оказаться полезным воином, не всуе тратить усилия, а мудро стяжать венцы добрых дел для спасения, нужно чётко понять и осознать 3 вещи:
1318239479_zhidy-4001. Высшее духовенство в очередной раз предаст паству в этой борьбе, как это уже случилось ранее с кодами. Тогда духовенство просто бросило паству на расхищение волкам Азарова, вместо того, чтобы поднять всех на борьбу и защитить стадо. И сделано это было лукавейшим образом, т. е. Церковь вроде бы и против кодов (и волки сыты, и саны целы), но каждый пусть поступает по своему усмотрению. И каждая овца Христова осталась наедине со своими проблемами, даже чётко не зная, а правильно ли она поступает, живя без кода, терпя лишения для себя и ближних.
Это уже потом стали доступны свидетельства из загробного мира р. Б. Андрея, Екатерины, Елены. Сегодня же ситуация ещё более критична. В Митрополии засели уже откровенные враги Церкви, они не то что не будут помогать православным в борьбе за право жить по-христиански, но будут всячески противодействовать, лишая верных пастырей санов и приходов, внося смуту среди православных (часть из которых скажет, так нет же благословения). Сегодня как раз тот период, про который пророчествовала Блж. Пелагия Рязанская: «священство поведет народ в ад! У них в этом будет необходимость. Шли бы сами в ад, а народ пожалели бы…».
Что с этим делать: Вспомнить ответ на вопрос «Отрекаешься ли ты от сатаны, от всех дел его, от всех ангелов его, от всякого служения его и от всей гордости его»? Понять, что молчаливое попустительство делам сатаны (кодификация, паспортизация и т. д.) и есть дело сатаны.
2. Власть имеет чёткую цель поработить народ антихристу, и делает это не по неведению, а целенаправленно. Здесь любые свидетельства покажутся голословными, просьба пока просто принять на веру.
Что это значит: Это значит, что всякие взывания к совести, сборы подписей и прочие меры из разряда безобидных (кроме духовных) заведомо обречены.
3. На данный момент православные христиане почти абсолютно дезорганизованы и не представляют ощутимого препятствия сатанинским планам властей. Происходит это по причине того, что простые христиане, рассматривающие Православие сугубо духовно, а не с т. з. выгоды, почти не занимаются к-л. организационными действиями. Этим глубоко занимаются в основном люди, видящие целью получить выгоду от организации православных. Естественно, доверие к таким (пускай и несправедливо прещаемым) личностям у православных, особенно у думающей части, стремительно упало и ни в какие организации люди вступать и, соответственно, объединяться не хотят.
Что делать: организовываться самим на местах, избирать организаторов из числа проверенных людей, без всякой корысти уже совершавших организационные действия. Выбранные подобным образом организаторы из разных приходов без труда договорятся о выборе организаторов высшего уровня. Единственное ограничение – ни за что не выбирайте в число организаторов евреев и крипто(частично)евреев. Иначе потолок развития организации заранее предопределён. Если еврей действительно благочестив и бескорыстен (это крайняя редкость), - он поймёт, что максимум, что он может сделать – быть смиренным помощником на низшем уровне и не создавать соблазна для проникновения уже реальных слуг сатаны. Если есть возможность – группироваться вокруг истинных священников (такие священники гарантированно не имеют корысти, напротив рискуют быть наказанными митрополией).
Наша общая христианская цель – насколько возможно задержать сатанинскую паспортизацию.
Адекватным препятствием планам сатанистов-миллиардеров сможет стать лишь Помощь Божия(1) при наличии массовой(2), неподкупно(3) и оперативно(4) управляемой, боеспособной(5) организации.
1. Без Неё никуда. Но без наших реальных дел её просто не будет к чему приложить.
2. Массовость определится: оптимальными принципами объединения христиан, интенсивностью объединительной работы, избежанием разногласий. Принципы объединения должны базироваться сугубо на учении и канонах Святой Православной Церкви с абсолютным отсутствием даже минимальных расхождений. Без данного подхода невозможно рассчитывать на Помощь Божию, данный подход позволит избежать разногласий (100 мыслящих одинаково христиан гораздо сильнее 1000-го сборища, где будет хотя бы часть «украинцев»(обманутых русских), жидов(интернационалистов), демократов, сергиан, кураевцев и пр.).
Наиболее острым камнем преткновения в современном контексте является различие во мнении по поводу политической борьбы в рамках установленной (на данный момент масонской) полит. системы, отношения к депутатам (членам «Рады» - масонской ложи открытого типа), участия в выборах и т. п. Не вдаваясь в богословие, отметим, что работа по государственным вопросам есть не грех, а патриотический долг. Но если эта работа ведётся в рамках установленной масонской полит. системы, - это уже мерзость. Простой пример – если православные вышли против НАТО – это хорошо. Но если они вышли под эгидой какой-нибудь «православной» партии, или совместно с к-л. партией – это уже мерзость.
К величайшему сожалению, не все члены Православной Церкви имеют адекватное богословское образование и это понимают. В результате чего возник неприемлемый термин «политическое православие». Хотя известно, что Православие по определению никак не может быть политическим, политическими могут быть лишь некоторые неразумные или лукавые овцы.
3. Неподкупность в управлении. Здесь не может быть никаких гарантий. Самый сильный сдерживающий фактор – абсолютно все решения должны приниматься с т. з. учения Церкви, рассредоточение управления (собор), наличие в управлении не боящихся смерти и шантажа.
4. Оперативность в управлении. Каждый член прихода обязан знать телефоны остальных прихожан. Представитель прихода (обязательно с замом)+десятники – телефоны абсолютно всех прихожан своего прихода и телефоны представителей приходов округа, епархии и т. д. В таком случае информация, напр. о новом важном событии или плане действий, распространяется за несколько часов (смс или звонки) по всей Руси.
1318239396_f28-cv7-vn5. Боеспособность (следует понимать в широком смысле, а не в «оружейных» терминах) – способность предпринимать действия по борьбе. Зависит большей частью от того, насколько ревностны христиане в целом, и каждый отдельный христианин в частности. Чем определяется благая ревность – она определяется степенью присутствия Духа Святого в человеке. Если человек желает быть воином, не пройти мимо духовных венцов, возможность которых нам предоставляет лукавый закат мира, - он должен всеми силами стяжать Дух Свят. Самое эффективное средство в этом деле – Святое Причастие, т. е. Сам Господь.
«Всё дурное в жизни христиан является следствием редкого причащения…» - говорят в 3-й главе книги «О постоянном причащении» святые Макарий и Никодим. Если большая часть христиан не едет на Крестный Ход, если они махают рукой на вопросы собственного спасения – это следствие редкого причащения. О необходимости же частого причащения написано много – и в церковных канонах, и в творениях Отцов Церкви. Требования же указанные в Типиконе по подготовке ко святому Причастию (недельный пост с ежедневным хождением в храм), противоречащие священным канонам (9 правило св. апостолов, 2 правило Антиохийского Собора, 66 правило VI Трулльского Собора), справедливы, но для тех, кто причащается редко.
Однако, всевозрастающее лукавство мира требует от христиан более частого причащения. Возможно неслучайно, прошедшие в 2006г. в Москве Пастырские совещания, где по вопросам причащения собрались самые авторитетные священники, одобрили следующую практику: требование поститься 2 дня при приобщении раз в 2 недели, и просто воздерживаться от мясной пищи накануне (при соблюдении предписанных Церковью постов) – в случае причастия раз в неделю или чаще для людей, желающих более глубокой духовной жизни. О подготовке к Таинству Таинств написано немало, и великое благо получить Святое Причастие не в осуждение.
Весьма грамотно строить вообще всю свою духовную жизнь вокруг Святого Причастия: готовиться к принятию (молиться и за себя, и за ближних ради неосужденного причащения), тщательно соблюдаться в день причащения, и главное – не один день благодарить Господа после принятия Св. Таин. Будет у христианина порядок с причащением, - будет и жажда добрых дел, и желание молиться, и правильные мысли, и правильная духовная жизнь.
Наряду же с душой следует тренировать и тело, и ум. Каждый воин Христов обязан ежедневно делать зарядку (не путать с тренировкой, цель зарядки – вывести организм в работоспособный режим); прогулка 20 мин. быстрым шагом с чтением цитат из Священного Писания наизусть – весьма неплохой способ зарядки. Помимо зарядки необходимо проводить хотя бы 3 полноценные тренировки в неделю, - либо в спортклубе, либо самостоятельно, желательно боевой направленности (бокс, борьба, ножевой бой). Для большего удобства тренировок (недалеко от дома, экономия времени, наличие партнёров) объединяйтесь в православные спортивные бригады по месту жительства. Женщин это касается тоже. Место занятий – парки, стадионы, лестничные площадки.
Для того, чтобы иметь пригодный для добрых дел ум, необходимо, опять же, вести здоровый образ жизни с достаточной физ. нагрузкой для питания клеток мозга, отказаться от любого алкоголя, смотреть «запрещённые» фильмы, читать «запрещённые» книги, вести работу по организации, испытывая на практике, что подходит, а что нет, овладевать компьютерными и др. технологиями. Также как можно чаще приступать к Св. Тайнам, ибо в наше время чрезвычайно усилилось как обычное, так и технотронное колдовство. Без Христовой защиты ум в той или иной степени поддаётся воздействию направленного зомбирования.

Что делать. Практические советы и рекомендации.
1. Первым делом, прежде чем начинать действия по спасению Родной Русской Земли, христианин должен наладить свою духовную жизнь. Если есть нераскаянные грехи – пойти на исповедь, если долго не причащался – причаститься. После этого взять благословение на творение тех добрых дел, какие окажутся самыми нужными на конкретный момент; если же священник истинный пастырь (против ИНН, монархист, сторонник борьбы) можно поведать суть вопроса более глубоко. Параллельно наладить зарядки и тренировки (для этого лучше объединиться со знакомыми, желающими вести здоровый образ жизни).
2. Обязательно найти, достать или скачать книгу М. В. Тихомирова «МЫ И ОНИ» (см. ниже).
3. Внимательно изучи книгу, и лишь только после того, как научишься различать людей, можешь приступать к организационной работе.
4. В начале на приходе создай ядро истинно русских и правильно мыслящих людей – они будут помощниками представителя прихода и помогут выдерживать каноническую линию. Добейся внимательного изучения книги «МЫ И ОНИ».
5. Далее это «русское ядро» организовывает обмен телефонами между прихожанами, кто готов хоть когда-то подключиться к борьбе, назначает десятников (чтобы у одного человека в распоряжении было не больше 10 телефонов для оповещения). Полный обмен телефонами будет означать, что приход организован.
6. Посетить ближайший приход. При отсутствии организации, выделить «русское ядро». Добиться усвоения материала книги «МЫ И ОНИ». Выбрать представителя прихода. Организовать обмен телефонами, назначить десятников. Это будет означать, что ещё один приход организован.
7. Совместными усилиями проделать аналогичную работу по всем приходам епархии, из числа представителей приходов выбрать представителя епархии.

Ещё одно важное замечание: Твой самый полезный труд в борьбе за будущее Руси вовсе не организаторская деятельность, не листовки и не тренировки. Самый полезный труд – это труд подготовки и принятия Св. Христовых Таин. Будет это, - и всё остальное приложится. Воспомяни псалом 21, воспомяни какими и Чьими Страданиями досталось нам Таинство Таинств, чтобы ели убогие и насыщались и жили сердца их вовек, и ответь сам себе на вопрос, имеем ли мы право после всего этого причащаться редко и нерадеть о Св. Тайнах.
Скачать книгу М. В. Тихомирова "МЫ И ОНИ": Tihomirov-my_i_oni. rar [5,84 Mb] (cкачиваний: 927)

1318236427_tihomirov-my_i_oni-web

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->