» » » БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ... Педсостав Кузбасской духовной семинарии. От Рамадана до кришнаитского фольклора

новости / православие / апостасия

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ... Педсостав Кузбасской духовной семинарии. От Рамадана до кришнаитского фольклора

Братья и сестры, представляем вашему вниманию парочку скринов с сайта Кузбасской православной духовной семинарии из раздела «педагогический состав». Ну, и кто выйдет из семинарии после обучения у таких духовных наставников и учителей? Имеющий разум, да разумеет!
 

 
 
Протоиерей Алексий Нагорный — от Рамадана до кришнаитского фольклора
 
Заведующий Сектором заочного обучения Кузбасской православной духовной семинарии протоиерей Алексий Нагорный (на фото) поздравил вчера «дорогих братьев и сестер мусульман с наступлением священного месяца Рамадан».

Общение  с «братьями» исламистами c недавних пор стало для отца Алексия «доброй» традицией. Он даже подключил к этому своих прихожан, организовав на своем приходе мероприятие, посвященное «диалогу культур»:




Сам же священник периодически (ежемесячно, а может и чаще?) посещает местную мечеть «Чулпан», о чем периодически отчитывается на своей странице ВКонтакте:



на последних двух фото: отец Алексий — справа

Экуменическая «любовь» протоиерея распространяется не только на представителей ислама, он также неравнодушен и к папистам, в частности к папским облачениям (на фото) и к самому папе.



Ну, а в «Интересных страницах» у православного батюшки ВКонтакте: «западнообрядное православие», «Пятидесятническая Церковь Воскресшего Христа» и «кришнаитский фольклор», про «АПС» — молчу, эта антицерковная группа охмурила уже сотни пастырей.

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->