» » » ОЧЕРЕДНОЙ ПОДАРОК... путинским ротенбергам. Московские светофоры решили передать в частные руки

основное / новости

ОЧЕРЕДНОЙ ПОДАРОК... путинским ротенбергам. Московские светофоры решили передать в частные руки

Путинцы выводят государство из всех сфер жизнедеятельности страны. Теперь все переводится в госуУСЛУГИ или передается частникам и банкам. 
 
Центр организации дорожного движения Москвы — ЦОДД, объявил о том, что в ближайшем будущем начнется конкурс по выбору компании, которая будет обслуживать интеллектуальную транспортную систему.

Если говорить точнее, то сейчас в столичный ИТС входят 40 тысяч светофоров, около четырех тысяч датчиков движения транспорта, почти три тысячи камер телеобзора, 48 метеостанций, а еще дорожные табло информации, системы связи и серверного оборудования. До этих порт ИТС обслуживали специалисты ЦОДД, однако в этом месяце контракт на работы истекает.

«Завершающийся контракт можно назвать пилотным, - заявил замглавы ЦОДД Дмитрий Горшков. - В его рамках обслуживались не все объекты и выполнялся не весь перечень работ. Мы хотим передать обслуживание системы на контракт жизненного цикла».

Отметим, что цена контракта составляет 17,5 млрд руб.
Это самый крупный контракт, который заключал ЦОДД.

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->