» » » ВСПОМНИТЕ ТЕХ, КТО ПОГИБ В БОРЬБЕ! Священник Виктор Кузнецов. (ВИДЕО)

новости / геноцид русских

ВСПОМНИТЕ ТЕХ, КТО ПОГИБ В БОРЬБЕ! Священник Виктор Кузнецов. (ВИДЕО)

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

 

Мир вам и Божией помощи в ваших богоугодных делах!

Как и писал вам ранее, что считаю, что важнейшими датами в этом году, являются - 100-летие убиения Царственных мучеников и 25 лет расстрела защитников народовластия (3-4 октября) в центре столицы. К сожалению, нигде не вижу и не слышу (даже в патриотической среде) о том, чтобы эти темы были подняты и донесены до граждан. 

Мне думается это нельзя предавать забвению. Не только потому, что около 9 тысяч лучших людей России расстреляли, забили дубинками и ногами псы инородной власти, издевающейся и доселе инородцев над нашим народом и Верою. Но и потому, чтобы вспомнить и вновь обрести в себе дух единства, сплочения и сопротивления антихристовой диктатуре.
 
Вспомнить тех кто восстал против врагов Отечества нашего. Воодушевиться их примером! Обрести чистоту духовных очей их, чтобы верно видеть и определять где и за кем нужно идти на освободительное действие. Увы, но большая масса - слепы, идут на призывные вопли тех же поработителей наших, иудеев - Навального и Жириновского. 

Посмотрите братья и сестры. Поразмышляйте.

Думаю, что предложенная серия видеокомментариев моих, (в дополнение к переизданной книге "Расстрел", о ней есть сообщение и ПДФ на "3 RM"), как непосредственного участника тех героических и трагических событий сентября-октября 1993 года поможет вам. Съёмки проводились непосредственно на местах, где всё происходило. Эти минуты, думается, не помешает вам осознать недавние поворотные события и сориентироваться на ближайшее будущее, которое, думаю потребует от нас тоже чёткого и определённого ответа: "Где ты?" и "С кем ты?". А от этого, где и с кем будем​​ по отшествии своём из этого бренного мира.

Видеосюжеты сняты пять лет назад, но это не меняет главного. Более того, многое уже сокрыто теперь, застроено, изменено... 

Заранее приношу извинения за немощь и несовершенство моё. Ибо я не получал политического и журналистского образования. Главное - "зри в корень". Вспомните о тех, кто восстал и погиб в борьбе, а не на диване, против диктатуры Бланков-Менделей.   

 

Храни вас Господь и Матерь Божия!
Божией помощи вам!

 

нед. свящ. Виктор Кузнецов.

 

  
ПИСЬМО СВЯЩЕННИКА ВИКТОРА КУЗНЕЦОВА:
 
Мир вам и Божией помощи в ваших богоугодных делах!

Считаю, что важнейшими датами в этом году, являются - 100-летие убиения Царственных мучеников и 25 лет расстрела защитников народовластия (3-4 октября) в центре столицы. К сожалению, нигде не вижу и не слышу (даже в патриотической среде) о том, чтобы эти темы были подняты и донесены до граждан.

В связи с этим напечатано новое, 2-е издание книг, изданных в 2013 году "Так было" (о событиях погромного авг. 1991 года) и "Расстрел" (о кровавых событиях сент.-окт. 1993 г.) . Теперь эти, по сути единые две книги объединены в одну, большую (816 стр.). 

СКАЧАТЬ КНИГУ МОЖНО ЗДЕСЬ.

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->