» » » НУ, И ЗА КОГО ГОЛОСОВАЛИ РОССИЯНЕ?! Кудрину предложили возглавить счётную палату России

новости / политика

НУ, И ЗА КОГО ГОЛОСОВАЛИ РОССИЯНЕ?! Кудрину предложили возглавить счётную палату России

Прим.Ред. - Братья и сестры, вот и результат участия нашего народа в жидолохотроне - выборах. Кого выбрали? Путина? Нет. Выбрали всю ту нечисть, которая уже 25 лет убивает Россию. Ведь нет никакой клятой 5-й колонны либерастов, враждебной Путину и России, как утверждали все последние годы безсовестные душеновы с прохановыми.
 
Путин сам - главный либерал, краеугольный камень этой 5-й колонны и крыша этого преступного кагала, поставленного снова Путиным же во власть. Теперь никто не сможет вешать лапшу здравомыслящим людям, которым нужно четко знать и понимать, что при Путине никогда в России лучше не станет. И в первую очередь, морально-нравственно и духовно. Имеющий разум, да разумеет!

 
Бывший министр финансов Алексей Кудрин получил от «Единой России» предложение возглавить Счетную палату. Об этом сообщил его представитель. По его словам, предложение «достаточно неожиданное» и он его «обдумывает».
 

 

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->