» » » ЗРИ В КОРЕНЬ! КРЫМСКИЙ МОСТ СТРОИТСЯ ДЛЯ ХАЗАРСКОГО КАГАНАТА... И Путин об этом знает. (ВИДЕО)

новости / политика

ЗРИ В КОРЕНЬ! КРЫМСКИЙ МОСТ СТРОИТСЯ ДЛЯ ХАЗАРСКОГО КАГАНАТА... И Путин об этом знает. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Для того, чтобы правильно понимать и интерпретировать события, происходящие в мире и в России в том числе, нужно обязательно анализировать цели и задачи, которые ставит перед собой самая мощная на сегодня сила на земле.
 
А сегодня эта сила - еврейство! Но не просто еврейство, а та его часть, которая захватила практически все деньги мира, всю власть, все правительства стран мира. Это те евреи, которые ждут своего антихриста-машиаха и готовят весь мир и всё человечество для его принятия и поклонения ему как царю и богу.
 
Основным ядром жидосатанизма является секта Хабад. Это его черношляпная верхушка открывает ногами дверь и в Кремле к Путину, и в Киеве к Порошенко, и в Белом Доме к Трампу, и т.д. Именно сатанисты Берл Лазар и Борода неизменные советники и сопроводители Путина во всех важных мероприятиях, касающихся внешней и внутренней политики России.
 
Братья и сестры, вы обратите внимание на главное. В верховной власти и в России, и на Украине находятся представители одного и того же племени богоубийц, контролируемые хабадом. Поэтому все эти политические шоу между Украиной и Россией, разыгрываемые ими, а также братоубийственная война на Востоке Украины - это их холокост Русского народа.
 
Жидосатанисты, как и сто лет назад, столкнули русских лбами, которые убивают друг друга, очищая землю для Нового Хазарского каганата, выстраиваемого богоубийцами на Русской земле. Через эту призму и нужно рассматривать все проблемы Крыма, Донбасса, России и Украины.
 
И в путинской Эрэфии всё выстраивается хабадцами через Путина в соответствии с их целями и задачами. Евреи, страстно желавшие и стремившиеся получить себе в собственность Крым еще в начале прошлого века - стремятся сделать это в наше время. В 20-м веке им этого не позволил сделать Сталин, за что они его и убили, Путин же помогает им в достижении всех их целей. Поэтому он и находится до сих пор у власти.
 
Крымский мост стоят за наши деньги, но не для нас. Он предназначен для соединения областей Нового Иерусалима, который выстраивают на Русской земле дети диавола. Но ничего у них не получится! Бог не позволит! На Руси будет Помазанник Божий - Царь, который наведет порядок и в Русской церкви, и в Государстве. А участь черношляпников-хабадцев очень и очень незавидна... На Руси капищам сатаны вообще не будет места... Имеющий разум, да разумеет!
 
Примечание к видео: Девятов Андрей Петрович - Советский деятель спецслужб, российский писатель, публицист, военный китаевед и политолог. Заместитель директора Института российско-китайского стратегического взаимодействия. секретарь Союза военных китаеведов России. Член Союза писателей России. Полковник в отставке.
 

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->