» » » МОМЕНТ ИСТИНЫ! ПУТИН ВЕРНУЛ 5-ую КОЛОННУ ВО ВЛАСТЬ... Медведев снова премьер, а в Правительстве всех просто пересадят местами

новости / экономика

МОМЕНТ ИСТИНЫ! ПУТИН ВЕРНУЛ 5-ую КОЛОННУ ВО ВЛАСТЬ... Медведев снова премьер, а в Правительстве всех просто пересадят местами

Прим.Ред. - Братья и сестры! Вот он момент истины! Как все эти годы тужились все путинские петухи воспевая "солнцеликого" и понося последними словами т.н. либерасню и 5-ю колонну, разрушающую Россию: Медведева, Правительство и прочих лятых агентов Запада.
 
Что же вы теперь будете петь? Путин сам создал эту 5-ю колонну! Он её краеугольный камень и крыша. Неужели кому-то еще непонятно, что за все провалы России в экономике, промышленности, финанссах и т.д. и т.п. ответственен только Путин и больше никто?! Ну, а тем кто голосовал за него на выборах - останется теперь только русской йогой заниматься - локти кусать. Имеющий разум, да разумеет!

 
Президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Государственной думы кандидатуру на пост премьер-министра страны. В сообщении на сайте Кремля говорится, что Путин предложил на этот пост Дмитрия Медведева. 
 
Просто переставим всех местами: Медведев набросал примерный состав нового правительства РФ

Едва Дмитрий Медведев был выдвинут в кандидаты на пост премьер-министра, как тут же набросал примерный состав нового правительства России. О том, кто может войти в новый Кабинет министров Медведев рассказал на встрече с парламентской фракцией «Единая Россия».

В качестве своего первого заместителя будущий премьер-министр видит Антона Силуанова, который будет, предсказуемо, курировать вопросы финансов и экономики. На роль вице-премьера по оборонно-промышленному комплексу Медведев видит Юрия Борисова, вместо Дмитрия Рогозина. А замом по культуре - Ольгу Голодец, занимавшую в прошлом правительстве пост зампреда правительства по социальным вопросам.

Однако самым оригинальным кадровым решением можно назвать идею Медведева назначить бывшего министра спорта Виталия Мутко вице-премьером по вопросам строительства.

«Ещё одна интересная идея... Есть предложение по назначению вице-премьером Виталия Леонтьевича Мутко, чтобы он занялся вопросами строительства»,
- сказал Медведев.

Своего зама Дмитрия Козака будущий премьер также планирует оставить в новом правительстве и поручить ему вопросы промышленности и энергетики. На роль вице-премьера Медведев предложил назначить Константина Чуйченко - начальника контрольного управления Президента России.

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->