» » » ЕЩЕ ОДИН ОТВЕТ НА ВОПРОС: ПОЧЕМУ РУХНУЛ КРЕСТ?.. Письмо в Редакцию

новости / православие / апостасия

ЕЩЕ ОДИН ОТВЕТ НА ВОПРОС: ПОЧЕМУ РУХНУЛ КРЕСТ?.. Письмо в Редакцию

 
ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ: 
 
Здравствуйте! 
На вашем сайте опубликована статья "Рухнувший крест". История эта мне известна. Крест рухнул и рассыпался на части во время службы митрополита  в ответ на его архиерейские воздетые к Небу руки и возглас... в главном Храме митрополии на 23 февраля в день Защитника Отечества.
 
Очень показательно, что произошло это именно в этот день. Видимо Господь хотел обратить наше внимание, что Отечество наше наши архиереи не шибко-то и защищают. Предпочитая более быть милыми и любезными с властями мира сего, чем защищать от святотатства доверенные им святыни!
 
Недавно рассказали мне один весьма характерный факт отлично иллюстрирующий это "Почему?" Оказалось, что в декабре - январе этого года верующие неоднократно сигнализировали руководству митрополии о готовящемся в конце января (27) этого года концерте скандинавских сатанистов в ночном клубе "С......", расположенном прямо за алтарем Казанского Храма!
 
Митрополиту были отправлены переводы песен, которые исполняет указанная рок группа. Вот некоторые цитаты из переводов этих песен с официального сайта фанатов: Христос (череда непечатных ругательств)! Вешайте священников, убивайте христиан, жгите их Храмы, насилуйте их монахинь, мучайте и издевайтесь над христианами, пейте их кровь, мастурбируйте, совращайте детей.
 
Разве тут ничего страшного "нет"!? Разве это не нарушает ст.148 УК РФ, 282 УК РФ и 378-ФЗ!? Конечно же с концерта сатанистов молодежь пойдет по домам "полная любви к собратьям Христианам" и Храмы их ничем "не осквернит", и детей их стращать и унижать во дворах после такой экстремистской промывки мозгов "не станет"!?
 
Данное информационное письмо-предупреждение было разослано всем (более 10 писем) ведущим священникам митрополии в декабре, когда по городу всюду висели афиши сатанистов. Повторно было оно разослано им в январе за несколько дней до указанного концерта. С просьбой обратиться в органы правопорядка и предотвратить бесчинство. Тем не менее концерт состоялся!
 
Тут необходимо указать на еще один немаловажный факт. Клуб этот ночной находится в такой непосредственной близости от святого алтаря этого Храма (Храм Казанской иконы Божьей Матери) - что становится просто не по себе! Храм и клуб разделяют менее десятка метров!!! Во время вечерних и ночных служб последние полтора года прихожане этого Храма содрогаются в самом прямом и непосредственном смысле от сатанинских визгов в микрофон и сотрясающих алтарь мощных ударников.
 
Каждую пятницу в клубе этом женский стриптиз для взрослых, каждый месяц - рок концерт. Клуб праздновал и хэллоуин, и вальпургиеву ночь. Сатанисты также там гремели, выли и ревели 6 ноября, в декабре и в этом 2018 году: 20 января, 27 января, 13 апреля, 16 марта, 27 марта, 28 апреля... Еженедельно девочки оголялись в нем и ...совокуплялись перед зрителем прямо на сцене. И всё это происходило В ДЕСЯТИ метрах от СВЯТОГО АЛТАРЯ !!!
 
А что же этот митрополит? А он просто не решился заступиться за своих верующих! Он предпочел не поднимать шум и тихо и толерантно пустить все на самотек. 
 
Но под лежачий то камень вода ведь не течет. Митрополиту оказалось важнее сохранить приятельские отношения со снимающими с этого ночного клуба сливки городскими главами. Он даже через Православную Газету призвал свою паству переименовать в честь этих бывших глав улицы в городе. Но при этом о святотатствах сотрясающих Казанский храм со святынями, иконами и мощами ни словом ни с кем не обмолвился. Чему подтверждение - продолжающиеся за алтарем Храма скотства, бесчинства и вакханалия.
 
Омерзение охватывает и сотрясает душу от такого лицемерия, бездушия и человекоугодия!
 
Потому и падают у нас кресты в Храмах за службами архиерейскими. Многие века назад патриарх Византийский ко святому Феодору Сикеоту с просьбой обратился объяснить, почему кресты деревянные во время хода крестного падают и рассыпаются? И ответ был ему - потому, что беда большая Церкви, раскол и ересь иконоборческая впереди! И плакал патриарх. И просил умереть ему, чтоб не видеть скорби этой. Вот какие ревнители Веры Святой были! Как за Веру душой болели.
 
А нынче оТолстовились мерзко толерантностью. За Веру Святую - рот раскрыть боятся. Покой дороже. Развалили всю службу Церкви миссионерскую. Дело защиты Церкви, святынь Ее от христоненавистников лютых на шею простым верующим, как крест чугунный сброшено чиновником Церковным, решившим с чиновником городским дружбу вести.
 
Вот и ясно видится мне, что все это предсказано нам было! "Мы - нет, а вы - доживете." Ну вот и дожили!
 
Очень хороший повод, наконец, пересмотреть всё, чем и зачем мы жили. Принести полное покаяние. Сказать Господу: "Достойное по делам своим приемлем." И глубоко задуматься над бездонным значением слова СМИРЕНИЕ! Не забывая при этом, сказанное святыми: "Смирение - покорности бесам НЕ ведает!"
 
Что бы не заготовили нам - все нам уже предсказано! Царство наше - не от мира сего. Туда и стремиться нам, малодушие прочь отбросив. Веру свою Святую "псам" на попрание не отдадим и на ломоть с икрой первородство свое духовное не разменяем! Аминь.

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Чтобы Вы могли оставить свой комментарий, необходимо зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->