» » » КРЕМЛЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ДРАТЬ ТРИ ШКУРЫ С НАРОДА... Минфин РФ предложил ввести налог на доход самозанятых граждан.

новости / экономика / геноцид русских

КРЕМЛЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ДРАТЬ ТРИ ШКУРЫ С НАРОДА... Минфин РФ предложил ввести налог на доход самозанятых граждан.

Прим.Ред. - Путин и его кагал не стремятся поднять экономику России, чтобы люди могли официально работать, а не слоняться по приработкам там-сям. Этот зажравшиейся кремлевский олигархат думает только о том, какие еще налоги ввести на нищий народ, как ободрать с него еще пару шкур, чтобы постелить их себе под ноги в своих замках. Да запретит им Господь!


Минфин России намерен ввести новый специальный налог для самозанятых граждан. Замминистр финансов Илья Трунин сообщает, что ставка налога на профессиональный доход будет составлять 3%, если оказание услуг идет физическим лицам, и 6%, если юридическим.
 
Речь идет о тех работающих гражданах, которые самостоятельно реализуют товары и услуги: например, репетиторы, няни или домработницы. По словам Трунина, Минфин опубликует соответствующий законопроект в течение месяца. Он также обратил внимание на то, что налог может быть введен в качестве пилотного проекта в некоторых регионах России с 2019 года.

Замминистр Илья Трунин отметил, что налоговый режим для самозанятых должен быть комфортным: планируется разработать специальное мобильное приложение, с помощью которого будет возможно пройти биометрическую идентификацию и ежемесячно докладывать о получаемых доходах и уплачиваемом налоге на профессональный доход.

Сообщается, что подобный налоговый режим будет предусмотрен для тех граждан, чей доход составляет меньше 10 миллионов рублей в год.

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->