» » » КУЛЬТУРУ АДА... РОССИИ НЕ НАДО. Богомерзкий Серебренников получил «Золотую маску»

новости / культура

КУЛЬТУРУ АДА... РОССИИ НЕ НАДО. Богомерзкий Серебренников получил «Золотую маску»

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры, жидосатанинское племя, захватившее власть в России, отравляет разложением и развратом всё к чему прикасается. Это касается и культуры. Самые мерзкие выродки пропихиваются этими бесами во плоти на самый верх, на вершину признания и почитания.
 
В скором времени нам всем предстоит очистить Матушку-Русь от всей этой нечисти и нечистот. Помоги нам Господи! Помоги освободиться от жидовского ига и даруй нам, грешным Твоим детям Помазанника Царя! Слава Богу за всё! аминь.


 
Режиссер Кирилл Серебренников получил «Золотую маску» за постановку «Чаадский», передает корреспондент «Ленты.ру» с церемонии награждения, которая проходит на Новой сцене Большого театра.

Награду за Серебренникова, находящегося под домашним арестом по делу о мошенничестве, получал продюсер спектакля Павел Каплевич. «Хочу выразить благодарность, что мы все так поддерживаем Кирилла и хочу выразить уверенность, что справедливость восторжествует», — сказал он. Открытие церемонии также началось со слов в поддержку режиссера.
 
А вот краткое описание спектакля, за который награжден Серебренников:
 
Спектакль сделан с плакатной прямотой. Сцена завалена неопрятной черной (возможно, строительной) грязью. По ней ходят пять десятков бессловесных, мускулистых и перепачканных гастарбайтеров (в программке они именуются атлантами, вряд ли обучены нотной грамоте, но на поклоны выходят под восторженные овации), которые весь спектакль таскают на специальных платформах, а то и просто на собственных плечах всех остальных участников представления.
 
Сидя на корточках, атланты отдыхают, закуривая в тот момент, когда главному герою по фамилии Чаадский (Максим Перебейнос) в подчеркнуто неформальном прикиде модного блогера (костюмы Серебренников придумал сам, автор декораций — Алексей Трегубов) настало время петь про «дым Отечества».
 
В финале блогера сваливают в грязь нижнего этажа. А до того в нее разок наведывается горничная Лиза (Юлия Щербакова) в поисках любовных утех. Приглянувшегося «буфетчика Петрушу» она раздевает догола и отмывает из шланга на радость публике.
 
А наверху все чистенькие и патриотичные. Софья, например, сначала занимается на велотренажере, как и ее отец Фамусов, одетая во что-то гламурно-олимпийское с популярной надписью-мемом RUSSIA на груди, и поет манерно-приторные рулады из мира большой оперы. Потом переодевается в строгий, но сексуальный костюм, как на заседание в Госдуму. А под конец вливается в ряды корпоративных красоток в белоснежных сарафанах и китчевых кокошниках, убийственно затягивающих какое-то мимимишное женское «тюрлютюрлю». В этот момент над землистым полом со всей дури включается диковатая праздничная иллюминация.
 



 
 

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->