» » » СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ ТОЛЬКО ДО ЛЕТА 2018 ГОДА... Вразумление от Бога. Письмо в Редакцию

новости / пророчества / апокалипсис

СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ ТОЛЬКО ДО ЛЕТА 2018 ГОДА... Вразумление от Бога. Письмо в Редакцию

Прим.Ред. - Братья и сестры, мы редко публикуем какие-то видения и сны людям, но некоторые все же предаем гласности. Ведь они предупреждают людей об опасности вхождения в антихристово царство. Кто еще способен слышать и разуметь, помоги вам Господи!

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ: 
 
Добрый день!
В 2017 году мне был ряд видений во сне о обо мне лично, моих родственниках и будущем вообще. Что касается общей ситуации:
 
1) Господь сказал, что свобода действий только до лета 2018 года, т.е. та свободная жизнь которую мы знаем только до 01 июня 2018 года. Потом уже ничего сделать нельзя, вообще ничего, все будет под колпаком, ловушка захлопнется. Т.е. дверь не просто закрывается, а исчезает вообще - глухая стена. Выхода нет. 

Меня заинтересовала дата. Почему именно до лета... Спустя какое-то время читаю информацию о том, что с 01 июня 2018 года, все кто будет пользоваться  телефонными сим-картами, автоматически дает согласие на вход в систему антихриста, а с июля начинает вводиться на полную катушку биометрическая система и все, что в нее включено запускается по полной программе. Но Господь указал не июль, когда запускается биометрическая система в государстве, это не суть важно в июле, или чуть позже, а именно 01 июня 2018, т.е., когда человек дает автоматическое согласие на свое участие в ней.
 
2) Второе, что сказал Господь:  беда придет через 2 года (в 2019 году). То, что грядет, Он сравнивает со смерчем. (смерч возникает внезапно, из ниоткуда, встречаются восходящий и нисходящий потоки воздуха и за секунды закручивается воронка, потом столб на глазах растет и сметает все на своем пути). Вот так и здесь. Ясная погода, солнце, люди живут обычной жизнью, наслаждаются.
 
То, что грядет, будет внезапно, возникнет не из далека, а сразу рядом и будет абсолютно смертельно, сметающее все на своем пути. И видеть момент появления будут не все. Все увидят, когда уже будет бушевать, убивать. Смерть 100%. Единственно, что дает шанс на спасение - это очень сильно  привязать себя к Тому, Кто непоколебим, Которого никакой смерч не сможет снести, привязать себя к Христу и голова должна быть защищена молитвой, т.е. как бы полностью закрыть (замотать) голову молитвой. Тогда есть шанс.

3) Еще Господь показывал, что Он все еще собирает верных, Его корабль еще не отплыл, а идет вдоль берега. Огромный корабль, но люди садятся уже не внутрь, а снаружи у корабля есть небольшая площадка, почти вровень с водой, на которую можно с берега запрыгнуть и находиться на ней. Но это довольно страшно, особенно, когда ты там один.
 
Страх, одиночество, сбоку громада корабля гудит, а у ног море плещет и человек на этой маленькой площадке стоит. Страшно. Но главное - на корабле! Это главное! Корабль идет тихонько вдоль берега и люди запрыгивают на эту площадку, мало людей, но есть и с детьми.

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->