» » » ПОШЛА ВОДА В ХАТУ... СОВМЕСТНАЯ МОЛИТВА С МУСУЛЬМАНАМИ. (ВИДЕО)

новости / экуменизм / апокалипсис

ПОШЛА ВОДА В ХАТУ... СОВМЕСТНАЯ МОЛИТВА С МУСУЛЬМАНАМИ. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Вот и начались совместные молитвы православных с мусульманами. И плевать гундяевцам на все высказывания наших святых отцов о сатанинской природе ислама и на томос Константинопольского собора 1180 года, гласящий:
 
«Анафема Мухаммеду, [и его] учению, переданному в Коране, в котором он исповедует, что Господь, Бог и Спаситель наш Иисус Христос не является Сыном Божиим; благое называет дурным, а свет выставляет тьмою, ещё же [анафема] и скверному учению его, противному священным наставлениям Христа и богомудрых святых, а также [анафема] и тому, кто внушил ему и думать и учить этим скверным и презренным вещам, буде это кто-либо из людей, или же злоначальник демонов и отец зла, или же сам скверный Мухаммед породил от себя столь безобразнейшие плоды; кроме того, анафема тем, кто [считает], что Мухаммед – пророк и посланник, от которого приняли учения и заповеди, противные учению Христа». (Анафема была написана и подписан настоящий томос 13 апреля 6688 года).
 
Братья и сестры, это масштабнейшее отступление от Христа совершается епископатом и священством по прямому насаждению этого зловерия самим предстоятелем РПЦ МП лжп.Кириллом (Гундяевым), который в своей публичной проповеди заявил, что мусульмане и христиане молятся одному богу творцу. Ну, а если молятся одному богу, то и считают допустимым молиться СОВМЕСТНО и в православном храме, и в мечети. Да запретит им Господь!
 
28 марта епископ Салаватский и Кумертауский Николай совместно с муфтием г. Кумертау (Башкирия) присоединились к акции памяти и скорби жертв Кемеровской трагедии в ТЦ "Зимняя вишня". Сначала "братья по вере" СОВЕРШИЛИ ЗАУПОКОЙНУЮ ЛИТИЮ по погибшим независимо от их конфессиональной принадлежности в православном храме, затем отправились в мечеть, где пропели и молитвенно прослушали соответствующие суры из Корана.
 
 
В день общенационального траура в связи с гибелью людей в Кемерово в Иоанно — Предтеченском соборном храме г. Кумертау Преосвященнейший Николай, епископ Салаватский и Кумертауский в молитвенном присутствии имама совершил панихиду по жертвам трагедии независимо от их конфессиональной принадлежности, затем «братья по несчастью» отправились в мечеть, где провели намаз–поминальную молитву по всем погибшим.
 
Как сообщает сайт Иоанн-Предтеченского храма г. Куметрау, духовные лидеры двух конфессий и глава администрации города Кумертау Борис Беляев сегодня объединились, чтобы вместе почтить память погибших. Они все вместе побывали в городской мечети и православном храме. Обращаясь к прихожанам храма, Преосвященнейший Николай, епископ Салаватский и Кумертауский сказал: «Сегодня наш долг, обязанность, дань уважения погибшим – это молитва».
 
НАСАЖДЕНИЕ ДУШЕПАГУБНОГО ЗЛОВЕРИЯ ИЕЗУИТОМ КИРИЛЛОМ (ГУНДЯЕВЫМ)
 
 
Трудно описать то беззаконие и богоотступничество, в которое погрузилось священноначалие РПЦ МП во главе с п.Кириллом. Посмотрите на этого горе-митрополита. Кому он служит? Он дает обещания и обеты богу аллаху! Господи помилуй! 
 
 

Комменатрии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе "Гости", не могут размещать комментарии. Если Вы желаете оставить комментарий, Вы должны Зарегистрироваться

ДРУГИЕ НОВОСТИ


  • -->